С приходом в компанию креативного директора Кристофера Чонга в 2007 году, бренд Amouage стал меняться и приобретать более современный вид и звучание. Изменению подверглось абсолютно все, начиная с концепции создания новых запахов и заканчивая оформлением флаконов.

 

Все эти нововведения положительно сказались на узнаваемости и популярности торгового дома и началось постепенное расширения границ поставок. Так появились офисы в Нью-Йорке и Лондоне, с частичным переносом производства в Англию, что повлекло за собой создание полноценного завода по выпуску ароматов в Великобритании.

 

Все кто помнит Амуаж с 2007 года знают, что изначально крышки на всех женских парфюмах были выполнены в формате сеточки. На некоторых экземплярах мужских версий уже тогда встречались серебряные крышки, но большая часть их выпускалась в цвете слоновой кости без магнитов.

 

 

Со второй половины 2013 года руководство приняло решение плавно переходить на магнитные крышечки в золоте (серебре) (в зависимости от аромата). И с этого момента у людей начались вопросы, какой должна быть крышечка у оригинальных духов Amouage?

 

Ответ: В оригинальных флаконах в упаковке (не тестерах), в партиях вышедших после 2013 г., встретить не магнитную крышечку сеточкой уже не возможно. Но необходимо понимать, что процесс перехода в таком важном вопросе не может быть категоричным, и руководством было принято решение использовать немагнитные крышки сеточкой на тестерных флаконах. Поэтому сейчас на рынке можно встретить тестеры Амуаж с такими крышками, но их становиться со временем все меньше, что говорит о постепенном замещении.

 

                                   

 

Все эти нововведения дают очень большое поле для реализации и производства контрафактной продукции Амуаж, поэтому людям, которые впервые столкнулись с покупкой оригинального флакона, достаточно сложно определить, что же перед ними оригинал или фейк? Для этого мы вам советуем приобретать парфюм и уходовую косметику только в надежном и проверенном магазине и воспользоваться нашей экспертной статьей «Как отличить подделку», в которой мы подробно рассказываем обо всех нюансах в оформлении.