Всемирно известный бренд Amouage уже давно является своеобразным парфюмерным эталоном и ориентиром на рынке арабской селективной парфюмерии. Залогом успеха ароматов Амуаж является изысканность и неповторимость каждого отдельно взятого парфюма. Достижение такого результата вряд ли стало бы возможным без применения исключительно редких и ценных ингредиентов, заготовленных вручную.

Amouage производитель Оман или Великобритания: что лучше и в чем отличие?

Amouage – производитель парфюма из султоната Оман. Первые духи под этим брендом вышли еще в 1983 году. Изначально он создавался с целью возрождения традиций аравийской парфюмерии, однако уже в скором времени его популярность вышла далеко за пределы этого полуострова.

В 2012 году руководством Амуаж было принято решение о расширении производства, и в честь этого события в Маскате была открыта новая более современная фабрика и центр для посетителей кто хочет поближе познакомиться с этой элитной маркой. И в этом же году, был запущен такой же завод в Англии, где уже на тот момент была штаб-квартира Amouage.

Официальный сайт Amouage заявил, что упаковка и производство ароматов происходит в Омане (Made in Oman) и Англии (Made in UK).

 

Генеральный директор Amouage Дэвид Крикмор, высказался вот так:

 

 

"Мы видели, что наши производственные уровни резко выросли в последние годы, поскольку бренд расширил свой международный охват, и именно поэтому нам нужно было построить объект, пригодный для наших будущих планов и для дальнейшего расширения"

Весь технологический процесс в этих двух странах абсолютно идентичен, т.к Амуаж бренд с мировым именем и безупречной репутацией, который не может себе позволить обменять количество выпускаемых флаконов в неделю, на их качество. И говорить, о том, что какое-то из производств лучше или качественнее, неуместно.

скалистая роза

 

Амуаж использует много уникальных компонентов, и они ничуть не потеряли своей эксклюзивности от такого «переезда». Дело в том, что экстракт скалистой розы, растущей лишь в некоторых высокогорных районах, доставляется в Европу непосредственно из Омана. То же самое касается особенного, серебряного ладана: он растет лишь в одном месте на Земле, а именно – в Дофаре, на родине Amouage, откуда и поставляется в Маскат, на завод.

Таким образом, покупая парфюмерию Amouage и видя на этикетке страну производитель Оман или UK, вы можете быть спокойны – перед вами оригинал. А вот если указана какая-либо другая страна, то совершать покупку ни в коем случае не стоит, ведь это подделка.(исключением является банная серия), о том, как отличить подделку духов Амуаж, читайте здесь.

Сайт Amouage - original.ru предлагает вам исключительно качественные и оригинальные духи. Заказывайте их у нас без опасений стать владельцем подделки!

Перейти на всю коллекцию Amouage