"Extrait De Parfum" – это высококонцентрированная ароматическая жидкость, с содержанием действующих компонентов от 30 до 40% в растворенной жидкости: этаноле (спирт) или в смеси воды с этанолом.

“Духи” в линейке Amouage являются самыми дорогими и выпускаются только для женских ароматов, не считая унисекс композиции Attar.

 

Чем же отличается один и тот же аромат Amouage "Extrait De Parfum" от “Eau de Parfum”?

 

Еще до того, как Амуаж стал выпускать “духи” популярных женских запахов, бренд славился своими феноменально стойкими ароматами с богатым раскрытием пирамиды. Зачем необходимо создавать более стойкие композиции? Вопрос риторический. Разные концентрации в коллекции одного и того же аромата наводят на вопрос, а будет ли это тот же самый запах, который я люблю? Он более стойкий? Это же так просто, купить более насыщенную версию парфюма и наслаждаться его звучанием длительное время.

 

Но, на стойкость аромата, по большей части, влияет не концентрация компонентов, а то, какого они качества и их внутреннее молекулярное взаимодействие между собой.

 

Одна из причин, почему Амуаж не выпускает "Extrait De Parfum" таких аромата как Bracken или Reflection заключается в том, что в разной концентрации ингредиенты этих ароматов не взаимодействуют между собой должным образом и может получиться совсем другой запах, не имеющий ни чего общего с первоначальным вариантом. Поэтому все экстракты немного отличаются по звучанию от своих собратьев в парфюм воде, но эта разница будет очевидна не для всех. Кто-то ее может и не почувствовать, а особо чувствительные к запахам отметят отличие, которое может стать достаточно существенным, что бы посчитать их двумя одинаковыми парфюмами. Конечно, мы сейчас говорим не о кардинальных различиях, т.к все равно пирамида и используемые ингредиенты остаются неизменными.

 

Из этого можно сделать вывод, что женские духи Амуаж будут более интенсивные и стойкие в Extrait De Parfum, по сравнению с парфюм водой т.к они производятся из натурального, эксклюзивного и высококачественного сырья.

 

Поэтому, мы настоятельно рекомендуем перед покупкой обязательно пробовать и тестировать духи Амуаж, чтобы исключить:

  1. Аллергию на высокое содержание ароматических компонентов.
  2. Разочарование от покупки, если вы изначально влюбились в парфюмированную воду.

 

А для тех, кто в первый раз хочет познакомиться с брендом или ароматом в концентрации экстракт, вот несколько советов в использовании:

  • Наносите экстракт точечно на кожу;
  • При распылении на одежду лучше воспользоваться методом Эсте Лаудер "вхождения в ароматическое облако", когда у крупных капель нет шансов испортить ваш образ мелкими масляными разводами;
  • Если вы все же хотите распылить аромат, то делайте это на длительном расстоянии от одежды;
  • Не забывайте, что перед вами экстракт, и при нанесении старайтесь соблюдать меру. Как показывает практика, для длительного и стойкого звучания почти всегда хватает одного пшика.

Купить женские духи Амуаж оригинального качества производства Оман, вы можете в магазине Amouage-original.ru. Так же на сайте представлены лимитированные издания Extrait De Parfum выпущенные в объеме 100мл, чья крышка полностью инкрустирована кристаллами Swarovski.