Торговый дом Amouage выпускает в продажу не только ароматы в дизайнерской упаковке, но тестеры с парфюмерией и банной линией. Интернет-магазин Anouage-original.ru поможет вам разобраться, что же такое тестер Amouage, является ли он оригиналом? И ответит на ряд популярных вопросов.

Что же такое тестер у Amouage?


Тестер – это демонстрационный флакон, выпускаемый производителем для тестирования продукции с целью рекламы в местах продаж.

Различие между тестером и вариантом в фирменной опломбированной коробке, заключается в оформлении упаковки и наличием гравировки или наклейки на флаконе “Tester For Not Sale” или “Demonstration Tester”.

!Обратите внимание, что батч-код (внутренний код производителя по которому можно определить оригинальность и дату производства) присутствует на всех оригинальных флаконах.
В банной линии:
Гель для душа, крем для тела, лосьон для тела, крем для рук идут без упаковки и реализуются в незапечатанном пакете.

В парфюмерной линии:
Духи, парфюм, одеколоны и туалетная вода, продаются в белой картонной коробке с логотипом торгового дома и так же не имеют герметичной слюды.
Extrait de Parfum. На тестерных флаконах написано, что это “Extrait de Parfum”, на флаконах из фирменной упаковки, такой надписи нет.

Коллекция Opus. В тестерах идут без деревянных подставок.
Парфюм вода. У разных партий отличаться колпачки. Они могут быть купольные магнитные (флаконы со 2-ой половины 2013 года), сеточкой (флаконы до 2013 и частично по настоящее время), колпачки (с 2019). Более подробно информацию о том, какая должна быть крышка у Амуаж, вы можете прочитать тут.
В чем преимущество покупки тестера Амуаж и ее недостатки:
“+”
• Цена. Тестер Амуаж стоит дешевле, благодаря упрощенной версии упаковки.
• При создании и разливе того или иного аромата производителем, не делается ни каких различий будет ли это тестер или упакованная версия. Состав всегда остается неизменным.
“-“
• К сожалению, приобрести демонстрационный аромат вы можете только для себя, его невзрачная коробка не позволят преподнести парфюм в качестве дорогого подарка, каким бы хорошим и известным он не был. К тому же вручение такого презента является признаком дурного тона и отсутствием хороших манер и вкуса.

Часто задаваемые вопросы, связанные с приобретением тестера Амуаж.

На тестерах написано Not for Sale, но его можно купить, почему?
Конечно, изначально тестеры предназначались для ознакомления с продуктом в стационарных точках продаж, но с появлением онлайн торговли, у площадки есть возможность реализовывать их вместе с полноценными фирменными флаконами.
Если тестер не запечатан, то значит, его могли использовать? И он не полный?
Конечно, нет. Заказывая в магазине Amouage-original.ru вы можете быть на 100% уверены, что товаром до вас ни кто не пользовался. В случае с духами, это очень легко проверить! Достаточно сделать контрольные пшики (в новых и неиспользованных тестерах присутствует воздушная пробка). Мы заботимся о своей репутации и делаем доставку только новых и оригинальных флаконов.
Отличается ли содержимое от аромата в фирменной упаковке?
Содержимое тестера полностью соответствует продукции в дизайнерской упаковке. При производстве бренд не делает никаких разделений. Точно так же, как и нет разницы между производством Oman и UK. (более подробно прочитать тут).

Теперь переходим к самому популярному вопросу поклонниц и поклонников коллекции, "где купить Amouage так, чтобы не наткнуться на подделку?":

• Покупать тестер лучше в узкоспециализированных онлайн бутиках проверенных временем и качеством продукции, так как они, в последнее время, пользуются большим спросом, ввиду разницы в цене. И не удивительно, что появились многочисленные подделки уже не только эксклюзивных версий парфюма, но и демонстрационных.
• Не стоит покупать парфюмерию у сомнительных торговых площадок "по невероятно низкой цене в результате рекламной акции". В 99% случаев это недобросовестные продавцы, которые подсунут вам подделку. Помните - хоть тестер и дешевле, чем полноразмерная продукция, он не может стоить на много дешевле, максимальная разница
варьируется от 3000 до 4000 тыс.руб.
Купить тестер Amouage и не переживать за его качество вы сможете исключительно в проверенном интернет-магазине. Онлайн бутик Amouage-original.ru производит закупки тестера для реализации совместно с упакованными флаконами, и вы можете не сомневаться в оригинальности приобретаемой парфюмерии и банной коллекции.