Корзина  

  •  

    гарантия_качества.png

    Интернет-магазин, гарантирует 100% подлинность,

    представленных ароматов бренда Amouage.

    Перед покупкой, мы предоставляем возможность

    нашим клиентам:

     

    1.Проверить производителя;

    Это может быть "Oman" или "UK"

    2.Проверить штрих-код;

    Для этого существуют приложения на телефоне.

    3.Вскрыть упаковку и убедиться в оригинальности аромата; 

    Даже самая качественная подделка, не может быть полностью аналогична в раскрытии и последовательности нот.

     

    ВНИМАНИЕ!

     

    Интеренет-магазин Amouage-original.ru,

    не занимается продажей все возможных подделок,

    копий, реплик,парфюма сделанного по лицензии.

    Мы гарантируем 100% оригинальность.

     

     

Как отличить подделку парфюмерии Amouage?

В настоящее время в мире стремительно набирает популярность нишевая парфюмерия. Ей отдают предпочтение известные артисты и политики, а также просто состоятельные люди. Однако, в связи со стабильно возрастающим спросом, появляются все новые производители контрафакта. Для того чтобы не наткнуться на мошенников и не приобрести фейк нужно знать о некоторых деталях, на которые следует обращать внимание при покупке.

Как купить Amouage оригинал?

Для начала следует уяснить одно – настоящий Амуаж не может стоить 1000 рублей, так как в процессе изготовлении используются натуральные ароматические масла и другие редкие и ценные ингредиенты. Вы точно не встретите подлинник в подземном переходе или в третьеразрядном магазинчике на каком-нибудь рынке.

1. Купить Амуаж оригинал можно только в специализированных точках продажи. В них вы вряд ли наткнетесь на суррогат, так как они работают с постоянными клиентами и репутация для них дороже, чем несколько лишних тысяч.

2. Смотрите на упаковку, фальшивку сразу видно по некачественно склеенному целлофану и отсутствию голограммы. Также при встряхивании не должно возникать никаких шумов. Флакон в коробке обязан быть зафиксирован плотно

3. Проверяйте наличие штрих-кода на коробке.

4. Название должно быть написано четко и правильно. Изготовители контрафактной продукции, с целью избегания судебных разбирательств за использование чужого бренда, обычно пропускают или меняют буквы в названии.

5. То же самое касается и другой информации на упаковке: грамматические и орфографические ошибки, неровный шрифт, нечеткое тиснение – все это является однозначными признаками подделки, такой «парфюм» можно даже не распаковывать.

6. На наклейке оригинала указано, что производитель либо Великобритания (UK) либо Оман (OMAN).

Другие особенности упаковки, указывающие на фейк – округленные смятые грани (вместо ровных и острых) и слишком толстая окантовка у основания коробки. Пример контрафактного товара:

   

  

Для сравнения, взгляните на изображение с Amouage сайта:

 

Содержимое

1. Внутри коробка оригинальных духов имеет приятное на ощупь бархатистое покрытие.

2. На колпачке вставлен камушек "Swarovski". На копии его не будет, так как он сам по себе ценен.

3. Колпачок снимается со звуком, напоминающим открытие бутылки с вином.

4.С 2012 года все колпачки фиксируются с помощью магнита. Так что если парфюм, который вы держите в руках, из «свежей» партии, но без магнита, то перед вами контрафакт.

5. Внутри может лежать приветственная записка составленная от руки упаковщиком. (С 1-го января 2013 года карточка больше не вкладывается, поэтому могут на рынке присутствовать упаковки, как с карточкой, так и без. Отсутствие карточки не может считаться основанием, дабы считать аромат подделкой)

6. Сам флакон, как и упаковка, должен быть идеален. Это касается качества выполнения эмблемы, ровных краев, отсутствия дефектов литья. Также на нем не может быть подтеков краски или клея, как на этом фото:

7. На дне обязательно присутствует батч-код.

8. Пульверизатор – трехъярусный, без люфтов и заеданий при нажатии. Нижняя секция – самая большая в диаметре. На ней выгравировано название.

Купить Амуаж оригинал в интернет-магазине «Amouage-Original.ru»

Если осмотр упаковки и флакона так и не дал вам однозначного ответа на вопрос «фейк или оригинал» - что ж, попробуйте проверить сам аромат. В большинстве случаев он выдает себя с головой. Во-первых, композиция может разительно отличаться от настоящей. Во-вторых, подделки обычно держатся на коже всего пару часов, да и то не всегда. В-третьих, неприятные ощущения: нередко при вдыхании контрафактного парфюма вы почувствуете головокружение и даже головную боль. Это не удивительно, ведь никто не знает, из чего такие «духи» сделаны. Так что покупать их не стоит даже при совсем низкой цене, ведь они могут навредить здоровью.

Мы надеемся, что эти советы помогут вам купить Амуаж оригинал и избежать неприятного знакомства с некачественной копией. Не ленитесь изучать парфюмы перед покупкой, ознакомьтесь с их фото и описаниями на официальном сайте Amouage, не стесняйтесь требовать подтверждения подлинности парфюма у продавца.

Покупая парфюмерию Амуаж в нашем магазине, вы можете не сомневаться в ее качестве. Мы даем возможность вам оценить нашу продукцию на всех этапах:

1. Осмотр и вскрытие упаковки, сравнение ее с вашим образцом;

2. Оценка состояния флакона;

3. Тестирование аромата, сравнение с образцом;

4. Проверка по батч-коду.

Не забывайте о замечательной народной мудрости – «Скупой платит дважды». Покупка таких духов – это тот случай, когда желание сэкономит может обернуться выброшенными на ветер деньгами. Не рискуйте, обращайтесь в надежные магазины, такие как Amouage-Original.ru!

Комментарии: 0

Пока нет комментариев



CAPTCHAОбновить изображение

Наберите текст, изображённый на картинке

Все поля обязательны к заполнению.

Перед публикацией комментарии проходят модерацию.