Аромат является одним из важных элементов мужского образа. Правильно подобранный парфюм поможет зарекомендовать своего владельца, как стильного, ухоженного и состоятельного человека с безупречным вкусом и неповторимым стилем.

Торговый дом Amouage ценится поклонниками за качество и уникальность своих композиций, способных подчеркнуть сильные стороны мужчины с помощью эксклюзивных букетов, над которыми работали мастодонты парфюмерного мира. Благодаря богатой коллекции, которая с каждым годом становиться шире, сложно выбрать для себя, и в подарок любимым, дорогой и качественный парфюм.

Часто поступают запросы "какой лучший мужской Амуаж?". Онлайн-бутик Amouage-original.ru подготовил список самых популярных мужских Амуаж, который поможет сделать правильный выбор.



Interlude

«Интерлюд» отдает дань году Дракона по восточному календарю и символизирует гармонию. В начале, ощущается буйство трав, специй и ванили, но через некоторое время вырывается теплый и настойчивый, в то же время властный и мужественный, букет. Легкая горчинка в послевкусии так и манит остаться под властью запаха. В верхних нотках играет перец и орегано, в сердце звучит ладан и амбра, а в базе создают ароматическую вуаль кожа, пачули и дерево агар. Стойкий и неожиданный запах.

Reflection

«Рефлекшн» является нежным и мужественным одновременно, при этом наделен корректным и ненавязчивым звучанием. Аромат раскрывается грациозно и легко нотами розмарина и перца. Плавно перетекает в аккорды корня ириса, жасмина и нероли. В конце окутывает мягким сандалом, кедром и мускусом, образовывая безупречный и запоминающийся шлейф. Он создан для чувственных и особенных мужчин, которые любят окружать себя аурой эротичного благородства.

Sunshine

«Саншайн» подойдут для людей отдающих предпочтение легкости и ретро-шику. Он выражает переплетение сладостной свежести и чувственности. Верхние ноты дерзко сочетают лаванду, смесь цитрусовых и опьяняющий аккорд бренди с искрящимся бергамотом. Можжевельник и мускатный шалфей определяют сердечное звучание. В базе переплетаются с белым кедром, ванилью и бобами тонка. Аромат гармонично сядет на взрослого состоятельного мужчину, предпочитающего спокойное древесное направление, с легким намеком на гурманику, которая быстро уходит на второй план.

Epic

«Эпик» был вдохновлен к созданию древними преданиями о Великом Шёлковом пути, ведущим от Китая к Аравийскому полуострову. Относится к древесно-восточным благовониям, обладает колоссальной стойкостью. В верхних аккордах чувствуется мирт и ладан, в нотах сердца увлекает герань и мирра, а в шлейфе остается букет из кожи, ладана и сандала.

Memoir

«Мемуары» создан для джентльменов, чей образ подчеркнут безупречной элегантностью и утонченностью. Главенствующую роль в парфюме играет горькая полынь, в окружении травянистого базилика и освежающей мяты. В сердце переплетаются с нотами лаванды, розы и драгоценным ладаном. База композиции подчеркивается звучанием древесно-сливочного сандала, уда, мха, амбры, кожи и табака. Аромат способен завораживать и околдовывать.

Gold

«Голд» - номер один в коллекции Amouage. Являясь настоящим ароматическим золотом, включает в себя более 120 компонентов, которые делают звучание богатым и насыщенным. В пирамиде распознаваемы аккорды животного циветта и шиповника, мускуса и жасмина, ландыша и мирры, кедра и пачули. Подлинный шедевр и произведение парфюмерного искусства, станет прекрасным и ценным подарком для абсолютно любого мужчины.

Honour

«Хонор» наделен многогранной и незабываемой композицией. Он способен найти отклик в душе каждого человека, кто любит пряные и согревающие ароматы. Парфюм стартует нотами розового и черного перца, которые сглаживаются в сердце геранью, мускатником и притягательной смолой элеми. Завершается композиция освежающим звучанием ветивера, виргинского кедра, дымного ладана и землистого пачули.

Bracken

«Бракен» стойкий и шлейфовый парфюм с весомой претензией к званию лучшего фужерного аромата в коллекции бренда. Композиция раскрывается ярким ароматическим букетом с множественными переливами. Верхние ноты раскрываются освежающими аккордами бергамота, лимона, лаванды, мускатник и гвоздика. В сердце пирамиды на первый план выходит сливочный сандал, корица и герань. Гармоничный союз пачули и мускуса создают строгое классическое звучание.


Какой Амуаж для мужчин популярный и самый лучший, остается индивидуальным и зависит от вкусовых предпочтений, и в какой сезон планируется надевать выбранный парфюм. Статья будет полезна и поможет выбрать парфюм, который сможет отобразить ароматное «Я». Если трудность осталось, то можете купить фирменные пробники, которые представлены в онлайн-бутике «Amouage-original.ru».