Оманский парфюмерный дом Amouage – это всемирно известный бренд, который уже более 35 лет выпускает роскошные парфюмы для мужчин и женщин. За такой период времени бренд пополнил свою парфюмерную коллекцию на 93 экземпляра. Ассортимент шикарных арабских духов действительно огромен и человеку не знакомому с этим торговым домом может быть не просто выбрать что-нибудь для себя или в подарок. К счастью, существуют весьма простые и недорогие решения, а именно – приобретение официальных пробников-пробирок от Amouage.

Amouage пробники

В интернет-магазине Amouage-original.ru вы можете купить мини-флакончики по доступной цене, тем самым познакомиться с ароматом и выбрать наиболее понравившийся из них. Полюбившийся парфюм будет сопровождать вас повсюду, став парфюмерной визитной карточкой. 

пробники_амуаж_2.jpg

Пробники духов Амуаж: в чем их преимущества? 

Удивительно, но покупка таких, сравнительно небольших, объемов духов Амуаж в пробнике имеет свои преимущества. Среди них можно выделить следующие: 

- умеренная стоимость (по сравнению с флаконами больших объемов). Пробник Amouage может стать бюджетным вариантом в приобретении любимого запаха; 
- возможность купить сразу несколько запахов; 
- это идеальный способ подобрать подходящий запах, опробовав по очереди различные ароматические композиции. Можно купить в формате пробника почти все ароматы из коллекции Амуаж (кроме коллекции Attar т.к они сняты с производства); 
- удобство в использовании из-за очень компактного размера, благодаря чему их нетрудно положить в сумочку или карман и постоянно носить с собой; 
- наконец, объем пробников составляет 2 мл, а это не так уж мало для того, что бы понять, нужно ли вам приобретать большой флакон. 

пробники_амуаж__3.jpg

Купить пробники духов Амуаж вы можете на официальном сайте Amouage-original.ru. У нас вы найдете широкий ассортимент пробников Амуаж, которые помогут вам сделать правильный выбор уже при покупке полноразмерного объема! Помните, удачно подобранная парфюмерная композиция способна, в значительной мере, подчеркнуть индивидуальность каждого человека.