Теплые осенние деньки быстро подходят к концу, уступая место холодной глубокой осени. Вместе со сменой погоды, каждый любитель качественной парфюмерии задумывается о том, какими бы еще ароматами от оманского бренда Amouage пополнить свой парфюмерный гардероб в это удивительное время года?

 

Конечно же, такой всемирно известный торговый дом не мог не создать композиции, ассоциирующиеся именно с осенним периодом – увяданием, постепенным замиранием природы, все менее частыми и, от этого особенно яркими, проблесками тепла, когда хочется закутаться в теплый шарф пахнущий любимыми духами, дарящий ощущение счастья, покоя и умиротворения.

 

Прежде чем мы познакомим вас с нашей подборкой самых лучших женских ароматов Амуаж на осень, ознакомьтесь с некоторыми правила, при выборе осенних парфюмов:

1. Самое главное при выборе осенних духов Амуаж, это понимание насколько они соответствуют вашему образу, общей концепции стиля и социальному статусу. Рекомендуем отдать предпочтения тем запахам, которые наиболее подходят под эти категории;
2. Помните, что осенью воздух становиться более влажным и необходимо исключить акватические, цитрусовые, освежающие, а также те ноты, которые будут усиливать ощущение холода и повышенной влажности. Стоит присмотреться к пряным, древесным, восточным, бальзамическим и согревающим букетам, которые будут подчеркивать вашу женственность и внутреннюю сексуальность;
3. Не бойтесь гурманских, сладких и фруктовых нот в осенних духах. В такую погоду они звучать уместно и, самое главное, не удушающе. Происходит это за счет холодных потоков воздуха, которые с удовольствием превращают нежное звучание ванили, карамели, фруктовых корзин, взбитых сливок в тонкий и притягательный шлейф;
4. Осень диктует нам, что в такую погоду запах должен быть насыщенным, терпким, уютным и ярким. Если по какой-либо причине вы не любите подобные ароматы, то стоит прислушаться к своим личным ощущениям и выбрать тот парфюм, в котором вам комфортнее всего (даже если это идет в разрез со всеми правилами).

 

Держа в уме эти негласные правила, вам будет проще всего найти те самые женские духи Амуаж на осень, которые будет радовать своим удивительным звучанием. Мы рекомендуем:

Amouage Gold woman

"Gold" - вы услышите в нем целый букет цветочных нот жасмина, ириса, розы. Очень важное значение в этой композиции имеет серебристый ладан и животный аккорд цивет, который создает совершенно уникальную атмосферу и особенный настрой.

Amouage Jubilation woman

"Jubilation 25" приобретает более бальзамическое звучание, в сочетании с дымными и амбровыми переплетениями. Мирра, ладан и иланг-иланг играют главенствующую роль в раскрытии, окутывая мягким и классическим шлейфом.

Amouage Ubar woman

В духах "Ubar" звучит мелодия древесных, цветочных и терпких аккордов в базе уходящих в бальзамическую направленность. Самые распознаваемые ноты принадлежат животной амбре, жасмину, индийскому сандалу и копайскому бальзаму.

Amouage Imitation woman

Imitation” - это сравнительно новый шипрово-цветочный аромат. Он как упоительная песня раскрывается черной смородиной, альдегидами, драгоценным ладаном и лакричником.

Amouage Myths woman

Myths” - это удивительная цветочно-травянистая ароматическая композиция, обладающая ярко выраженным землистым аккордом. В пирамиде можно услышать хризантему, мох, нарцисс, кожу, амбру, пачули и мускус.

Пробуйте новые композиции, экспериментируйте и находите парфюмы под свое настроение в любое время года. И помните: идеальный осенний парфюм Amouage именно тот, в котором вы чувствуете себя максимально комфортно.