Весна - это пора обновления и возрождения, когда тяжелые, восточные и ладанные запахи хочется убрать подальше, а им на замену приобрести нежные, зеленые и цветочные ароматы, подчеркивающие утонченную женственную натуру. Правильно выбранный парфюм поможет ощутить красоту просыпающейся природы в полном объеме.

 

Amouage – особенный парфюмерный бренд, коллекция которого богата самыми разными запахами на любой вкус, сезон и жизненный случай. Все духи с Омана отличаются насыщенностью, стойкостью и качеством исполнения. Среди большой коллекции можно выделить женские духи Amouage, которые будут наиболее гармонично раскрываться в прекрасную весеннюю пору.

 

Что бы вам было легче определиться, мы составили список женских духов Амуаж, которые, по мнению магазина Amouage-original.ru, весной будут звучать уместно и гармонично.

Amouage Lilac Love

 

“Lilac Love” - это современная и романтичная цветочная симфония. Духи “Лилак Лав” густые, в меру гурманские, мягкие и обольстительные. В ароматическом букете главенствующую роль играют аккорды сирени, гелиотропа, бобы тонка, ваниль, сандал.

 

Amouage Ciel woman

 

“Ciel” - наполнен свежестью насыщенных цветочных аккордов, оставляет после себя легкость и умиротворяющую безмятежность. Нежный, кремовый аромат представляет собой запах ухоженности и чистоты. Сиэль окутывает нотами гардении, водяной лилии, жасмином, мускусом, ладаном и кедром.

 

Amouage Mimosa Love

 

“Love Mimosa” – это мягкий и бархатистый аромат в окружении освежающих акватических нот. Запах олицетворяет собой истинную женственность и гармонию. Пирамида парфюма раскрывается мимозой, грушей, каскаланом, гелиотропом, амброксаном.

 

 

Amouage Reflection woman

 

“Reflection” открывается пышной зеленой свежестью, напоминающей утреннюю росу в весеннее время. Утонченный букет белых цветов наделяет аромат богатством и глубиной. Парфюм, придающий волшебную ауру, обворожит звучанием зеленых нот, цветка фрезии, водяной фиалки, магнолии, жасмина и кедра.

 

Amouage Blossom Love

 

 

“Blossom Love” - кокетливый и милый аромат, поражающий стойкостью и пушистым обволакивающим шлейфом, который сочетает в себе деликатность и дерзость. Опьяняющая пирамида раскрывается вишневым цветом, бергамотом, амаретто, бобами тонка, ванилью.

 

Весенние духи Амуаж олицетворяют собой нежность и романтику, и каждый экземпляр представляет собой ароматический шедевр. Надеемся, наша подборка поможет сделать удачный выбор подходящего парфюма, а купить оригинальные духи Amouage можно в онлайн-магазин Amouage-original.ru.