Анонсированное творение Оманского торгового дома Амуаж открыло новую коллекцию "It's all about...", что в переводе означает “Это все о...”.

Amouage “Rose Incense”

 

“Розовый ладан” - третий по счету парфюм из основной коллекции, где доминирующим аккордом является роза (первые два, это парные ароматы Lyric woman и Lyric man).

Аромат выпускается эксклюзивно для британского торгового центра Selfridges, поэтому купить в ближайшее время его можно будет только там. Селфриджес – это знаменитый универмаг, расположенный в центре Лондона. Удивительный факт заключается в том, что он работает именно в том же здании, в котором впервые открылся более 100 лет назад, являясь при этом вторым по величине, после знаменитого Harrods.

 

 

Парфюмированная вода Amouage “Rose Incense” рассказывает ольфакторную историю человеческих эмоций, вдохновленную американским культовым фильмом “Гражданин Кейн” и его загадочным «Роузбад»...

Пирамида аромата Амуаж “Розовый ладан” выстраивается вокруг нежной и капризной розы, чей темперамент украшается насыщенной и смолянистой нотой элеми, миррой и олибанумом. Духи созданы специально для мужчин и женщин, чья смелость и бесстрашие изменяют мир и делают его чуточку лучше.

Купить оригинальную парфюмерию Амуаж из всей официальной коллекции, по выгодной цене, вам поможет магазин Amouage-original.ru