Новый эксклюзивный мужской аромат “Overture” от торгового дома Amouage запустили в продажу в середине июля 2019 года, для самого большого аутентичного универмага современности, - Harrods (Харродс), расположенного в западной части Лондона.

Представленный эксклюзивный экземпляр идет следом за парфюмом “Rose Incense” из коллекции “It’s all about...”, который посвящен королевскому звучанию красной розы и драгоценному серебристому ладану, добытому в султанате Оман. Так как он был выпущен специально для Selfridges (Селфриджес), который является вторым по величине и значимости универмагом во всей Англии, то продаваться ближайший год будет только там и на онлайн площадке магазина с доставкой по всей Европе.

Amouage Overture Man

Парфюмированная вода “Увертюра” от Амуаж является началом нового этапа развития бренда после ухода Кристофера Чонга с поста креативного директора, на котором он пробыл 12 лет, создав невероятное количество хитов совместно с лучшими парфюмерами мира.

Amouage Overture Man – это ориентальная, древесная композиция с яркими бальзамическими нотками. Пирамида аромата содержит аккорды коньяка, мирры и сандала.

Amouage Overture Man

На данный момент, купить новый аромат от Амуаж “Увертюра” вы можете в объеме 100мл и только в универмаге Harrods. В интернет-магазине Amouage-original.ru духи появятся после мирового старта продаж. Оставляйте свои заявки на предзаказ.