Всемирно известный бренд Amouage уже давно является своеобразным парфюмерным эталоном и ориентиром для других. Залогом успеха ароматов Амуаж является изысканность и неповторимость каждого отдельно взятого парфюма. Достижение такого результата вряд ли стало бы возможным без применения исключительно редких и ценных ингредиентов, заготовленных вручную.

Amouage – производитель парфюма из Омана. Первые духи под этим брендом вышли еще в 1983 году. Изначально он создавался с целью возрождения традиций аравийской парфюмерии, однако уже в скором времени его популярность вышла далеко за пределы этого полуострова. В итоге востребованность парфюмов Амуаж стала настолько высокой, что производственных мощностей, размещенных в Омане, стало не хватать. Плюс ко всему, стремление покорить не только страны Аравийского полуострова и Ближнего Востока, но и Старого Света, привело к тому, что духи начали производить также и в Англии.

Amouage производитель Оман или Великобритания: что лучше?

Как сообщает нам официальный Amouage сайт, нет никакой разницы между парфюмами, произведенными в Англии и Омане. Весь технологический процесс в этих двух странах абсолютно идентичен. Что же касается ингредиентов, то они также не потеряли своей эксклюзивности от такого «переезда». Дело в том, что Амуаж использует много уникальных компонентов. Например, экстракт скалистой розы, растущей лишь в некоторых высокогорных районах, доставляется в Европу непосредственно из Омана. То же самое касается особенного, серебряного ладана: он растет лишь в одном месте на Земле, а именно – в Дофаре, на родине Amouage.

Таким образом, покупая парфюмерию Amouage и видя на этикетке страну производитель Оман или UK, вы можете быть спокойны – перед вами оригинал. А вот если указана какая-либо другая страна, то совершать покупку ни в коем случае не стоит, ведь это подделка!

Все что нужно знать для безопасной покупки парфюмов Amouage: сайт нашего интернет-магазина предлагает вам исключительно качественные и оригинальные духи. Заказывайте их у нас без опасений стать владельцем подделки!

Перейти на всю коллекцию Amouage