Корзина  

  •  

    гарантия_качества.png

    Интернет-магазин, гарантирует 100% подлинность,

    представленных ароматов бренда Amouage.

    Перед покупкой, мы предоставляем возможность

    нашим клиентам:

     

    1.Проверить производителя;

    Это может быть "Oman" или "UK"

    2.Проверить штрих-код;

    Для этого существуют приложения на телефоне.

    3.Вскрыть упаковку и убедиться в оригинальности аромата; 

    Даже самая качественная подделка, не может быть полностью аналогична в раскрытии и последовательности нот.

     

    ВНИМАНИЕ!

     

    Интеренет-магазин Amouage-original.ru,

    не занимается продажей подделок:

    копий, реплик,парфюма сделанного по лицензии;

    Мы гарантируем 100% оригинальность.

     

     

За что мы любим парфюмерию Amouage?

Амуаж – один из наиболее известных и культовых парфюмерных брендов. Этот дом был основан в Омане еще в начале восьмидесятых, и за без малого 40 лет своего существования сумел стать настоящим образцом для многих других производителей ароматов. Несмотря на то, что духи этой компании отнюдь не дешевые, количество желающих купить Amouage с каждым годом лишь увеличивается.

Спрос на эту замечательную парфюмерию огромен по всему миру. В частности, широкий ассортимент продукции Амуаж в Москве вы найдете в нашем интернет-магазине. Мы предлагаем своим покупателям исключительно оригинальную парфюмерию от одного из лучших брендов современности!

  - Amouage – это удивительное сочетание Востока и Запада. В основе этих великолепных духов – классические арабские рецепты и композиции, некоторым из них уже много сотен лет. При этом их качество соответствует всем современным западным стандартам!

 - Среди ингредиентов – только самые ценные и качественные вещества, многие из которых растут исключительно в Омане и потому не используются другими производителями. Речь идет о специфическом ладане, особенной розе и других ароматических компонентах.

 - Работа с лучшими парфюмерами. Сейчас первую скрипку в создании ароматов бренда играет Кристофер Чонг. Ранее с домом работали такие всемирно известные мастера, как Ги Робер, Жан-Клод Эллена, Александра Карлин и многие другие.

Наконец, Амуаж – это символ изысканности, роскоши и безупречного вкуса! Если вы желаете купить Amouage в Москве по хорошим ценам, обращайтесь в наш интернет-магазин! У нас вы найдете наиболее полный каталог ароматов этой компании, при этом мы гарантируем их 100% подлинность. А прямые поставки без посредников позволяют нам реализовывать клиентоориентированную ценовую политику!  

Комментарии: 0

Пока нет комментариев



CAPTCHAОбновить изображение

Наберите текст, изображённый на картинке

Все поля обязательны к заполнению.

Перед публикацией комментарии проходят модерацию.