Корзина  

  •  

    гарантия_качества.png

    Интернет-магазин, гарантирует 100% подлинность,

    представленных ароматов бренда Amouage.

    Перед покупкой, мы предоставляем возможность

    нашим клиентам:

     

    1.Проверить производителя;

    Это может быть "Oman" или "UK"

    2.Проверить штрих-код;

    Для этого существуют приложения на телефоне.

    3.Вскрыть упаковку и убедиться в оригинальности аромата; 

    Даже самая качественная подделка, не может быть полностью аналогична в раскрытии и последовательности нот.

     

    ВНИМАНИЕ!

     

    Интеренет-магазин Amouage-original.ru,

    не занимается продажей все возможных подделок,

    копий, реплик,парфюма сделанного по лицензии.

    Мы гарантируем 100% оригинальность.

     

     

Уход за телом - Amouage Body Lotion

Оманский парфюмерный дом Амуаж за последние годы заметно расширил свой ассортимент. Причем речь идет не только о великолепных парфюмах, выпускаемых под этим брендом (хотя и каталог ароматов также стал заметно больше). Ниже мы поговорим об ароматических средствах для ухода за кожей, а точнее – о лосьонах для тела, созданных на основе известнейших женских духов Amouage. И если парфюмы для многих из нас уже успели стать делом привычным, то о молочке для тела большинство пользователей даже не слышали. Так что попытаемся восполнить этот досадный пробел!

Особенности

Первое и самое главное – все средства сделаны на основе уже полюбившихся вам духов. В нынешнем ассортименте бренда вы найдете body lotion «Interlude», «Gold», «Dia», «Ciel», «Myths» и многие другие варианты. Каждый из ни содержит в своем составе те же парфюмерные ингредиенты, что и духи. Они придадут вашей коже все тот же великолепный и очень устойчивый запах. К другим характерным чертам лосьонов следует отнести:

  • Высокая интенсивность и устойчивость – до 10 часов или до приема душа (ванны).

  • В состав входят масло ши, алоэ вера, глицерин, вода, миндальное масло.

  • Эффект – кожа становится мягкой, упругой и гладкой, приобретает более здоровый внешний вид.

Применение Amouage Body Lotion

Поскольку молочко Амуаж достаточно жидкое, то для нанесения на все тело потребуется довольно значительное его количество. С другой стороны, все они невероятно интенсивны, и вряд ли кто-то в здравом уме рискнет сделать это. Логичный вывод: эти лосьоны нельзя рассматривать как основные средства для ухода. Разумнее будет использовать их лишь на некоторых участках, да и то – далеко не ежедневно. Впрочем, все эти рекомендации очень индивидуальны, ведь на каждой женщине аромат будет звучать по-особенному. Так что пробуйте и экспериментируйте!

Интересен также и опыт использования лосьонов в сочетании с парфюмом, однако делать это следует очень осторожно: оба средства имеют очень сильный и устойчивый запах, поэтому перейти черту намного проще, чем кажется. С другой стороны, удачное комбинирование духов и лосьона способно сделать аромат более интимным, раскрыть его в новом свете.

А вы уже пробовали что-то из коллекции по уходу за кожей от Amouage? Если нет, то эксперты нашего интернет-магазина помогут вам подобрать оптимальный вариант!

Комментарии: 0

Пока нет комментариев



CAPTCHAОбновить изображение

Наберите текст, изображённый на картинке

Все поля обязательны к заполнению.

Перед публикацией комментарии проходят модерацию.