Amouage Ciel Woman

Взяв в руки и ощутив его, вы больше никогда не забудете этот аромат. Он ассоциируется со счастьем, такой же беззаботный, но в то же время опьяняющий и волнующий как весенний ветер. Первое впечатление, которое он оставляет - это хрустальная красоту белых цветов, затем Amouage Ciel Woman раскрывает всю свою нежность, а немногим позже он становится негромким, где-то даже интимным.
Изысканный и очень женственный аромат звучит пульсирующими аккордами то затихая, то вновь напоминая о себе.

Amouage Honour Woman

Восточно-цветочный запах накрывает облачной вуалью из белых цветов, благородный и мягкий он удивляет многогранностью звучания и радует шелковым воздушным фоном из бело-кремовых лепестков.
Amouage Honour Woman покоряет своей стойкостью и плавным, но ярким раскрытием нот. По истине роскошный - он обладает нежным красивым шлейфом, будоражит сознание и окунает в мир удивительно гармоничного сочетания насыщенных и легких нот.

Amouage Dia Woman

Головокружительный аромат элегантности, стиля и утонченности, переливаясь и играя он воплощает тайну настоящей леди, способной покорить любого одним лишь взглядом.
Совершенно женственный и утонченный он подходит как для молодых девушек, так и для женщин более старшего возраста. Роскошь Amouage Dia Woman переливается оттенками чувственности и сексуальности, отставляя за собой легкий неповторимый волнующий чувства шлейф.

Amouage Epic Woman

Роскошный, яркий, но в тоже время приглушенный, с первых нот этот он обращает на себя внимание, влюбляет и покоряет поклонников восточных ароматов, чуть позже привлекает внимание удивительным сочетанием ярких аккордов.
Запах этих духов рассказывает о женщине многое, и в тоже время оставляет загадку, которую хочется разгадать снова и снова. Имеет насыщенный сладко-мягкий шлейф, одновременно непринужденный и легкий.
Сексуальный и очень женственный вот синонимы Amouage Epic Woman.

Amouage Gold Woman

Цветочный, удивительно яркий, волнующий сознание, он обладает богатым звучанием и взрывным темпераментом, но в то же время ласковый и уютный, он рассказывает о многогранности женщины и открывает своей обладательнице все тайны обольщения.
Аромат Amouage Gold Woman предназначен для особых случаев.  Обладает хорошей стойкостью, оставляет глубокий восхитительно струящийся сладковато-цветочный шлейф, и не так прост как может показаться с первого взгляда.

Вся коллекция женских аромато Amouage