Корзина  

  •  

    гарантия_качества.png

    Интернет-магазин, гарантирует 100% подлинность,

    представленных ароматов бренда Amouage.

    Перед покупкой, мы предоставляем возможность

    нашим клиентам:

     

    1.Проверить производителя;

    Это может быть "Oman" или "UK"

    2.Проверить штрих-код;

    Для этого существуют приложения на телефоне.

    3.Вскрыть упаковку и убедиться в оригинальности аромата; 

    Даже самая качественная подделка, не может быть полностью аналогична в раскрытии и последовательности нот.

     

    ВНИМАНИЕ!

     

    Интеренет-магазин Amouage-original.ru,

    не занимается продажей все возможных подделок,

    копий, реплик,парфюма сделанного по лицензии.

    Мы гарантируем 100% оригинальность.

     

     

Топ 5 мужских ароматов Amouage

Мужские ароматы Amouage передают совершенство парфюмерных традиций Древнего Востока, известных еще со времен фараонов. Это коллекция запахов, соответствующих роскоши и богатству арабских султанов, власти и успеху, в то же время подчеркивающих утонченный вкус и чувственность носителя букета.

Символ шикарной жизни – созданные в Султанате Оман, мужские духи и туалетные воды Амуаж, передающие неповторимые восточные мотивы, завоевали по всему миру множество почитателей. Представляем пятерку самых предпочтительных селективных парфюмерных блендов.

 

Amouage Epic man

«Эпический персонаж» был вдохновлен к созданию древними преданиями о Великом Шёлковом пути, ведущем от Китая к Аравийскому полуострову. Оригинальный колпачок флакона повторяет рукоятку Ханджара – канонического кинжала из серебра, символизирующего королевский трон Омана.

Относится к древесно-восточным благовониям, обладает колоссальной стойкостью. В верхних нотах чувствуется мирт и ладан, в нотах сердца увлекает герань и мирра, а в шлейфе оставляет букет из кожи, ладана и сандала. Роскошный парфюм, требующий совершенства во всем.

 

Amouage Interlude man

«Интерлюдия» отдает дань году Дракона по восточному календарю и символизирует гармонию. Сначала ощущается буйство ароматов трав, специй и ванили, но через некоторое время выражается теплый и настойчивый, в то же время властный и мужественный букет. Легкая горчинка в послевкусии так и манит остаться под властью запаха.

В верхних нотках слышится перец и орегано, в сердце звучит ладан и амбра, а в базе создают уникальный букет кожа, пачули и дерево агар. Стойкий и неожиданный запах.

 

Amouage lyric man

«Лирическое настроение» создано для уверенных мужчин, кто решается высказывать свои желания. Восприятие базируется на нотках непальской розы, ломая стереотип о том, что роза – женский цветок. Бленд обладает устойчивым мужественным букетом, подчеркивающим энергию целеустремленного мужчины. Верхние ноты – зеленые, сочетающие бергамот и лайм, а базовые ноты основаны на древесной смеси сосны и сандала. Ладан и мускус придают смеси загадочную восточную нотку. Запах стойкий, сексуальный.

 

Amouage Sunshine man

Мужские духи «Излучающий радость» подойдут для людей, предпочитающих легкость и ретро-шик, он выражает переплетение свежести и чувственности.

Верхние ноты дерзко сочетают лаванду и смесь цитрусовых, запахи бергамота и можжевельника определяют сердце бленда, а в нотах базы переплелись белый кедр, ваниль и бобы тонка.

 

Amouage Ciel man

Амуаж «Сиэль» для мужчин создан из ингредиентов свежих и бодрых оттенков, способных передать безмятежность сиесты знойного дня, прерванной кратковременным летним дождем. Верхние цветочные нотки фиалки и жасмина сдерживаются базовыми древесными запахами кедра и сандала. Благодаря такой композиции парфюм обладает безумным шлейфом, излучает энергию уверенности и подчеркивает мужские качества своего носителя.

Вся коллекция Amouage man

Комментарии: 0

Пока нет комментариев



CAPTCHAОбновить изображение

Наберите текст, изображённый на картинке

Все поля обязательны к заполнению.

Перед публикацией комментарии проходят модерацию.