Корзина  

  •  

    гарантия_качества.png

    Интернет-магазин, гарантирует 100% подлинность,

    представленных ароматов бренда Amouage.

    Перед покупкой, мы предоставляем возможность

    нашим клиентам:

     

    1.Проверить производителя;

    Это может быть "Oman" или "UK"

    2.Проверить штрих-код;

    Для этого существуют приложения на телефоне.

    3.Вскрыть упаковку и убедиться в оригинальности аромата; 

    Даже самая качественная подделка, не может быть полностью аналогична в раскрытии и последовательности нот.

     

    ВНИМАНИЕ!

     

    Интеренет-магазин Amouage-original.ru,

    не занимается продажей все возможных подделок,

    копий, реплик,парфюма сделанного по лицензии.

    Мы гарантируем 100% оригинальность.

     

     

Теплые ароматы «Amouage» в холодное время года

Зима – особенное время. С одной стороны, это белый пушистый снег, сказочная природа и Новогодние праздники. С другой стороны, это холод и, следовательно, повышенное внимание к своему гардеробу и имиджу. Причем настоящей леди следует уметь правильно выбирать не только одежду, но и парфюмы, так как зимой они звучат совсем иначе. Дело в том, что в холодном воздухе аромат распространяется не столь быстро, поэтому следует обратить внимание на более интенсивные и шлейфовые духи.

Считается, что лучше всего таким критериям соответствуют восточные ароматы с обилием теплых, мягких и пряных нот. Ну а раз уж речь зашла о восточных запахах, то как не упомянуть о продукции столь известного оманского бренда, как «Amouage»? Ниже мы рассмотрим три наиболее подходящих зимних парфюма от этого дома, однако сначала – немного общей информации.

Общие советы по выбору парфюмов зимой

 - Свежие ноты зимой зачастую дают резкий неприятный эффект, как бы подчеркивая и без того низкую температуру воздуха. Поэтому рекомендуется выбирать парфюмы с доминирующими теплыми нотами. Это могут быть сладковатые оттенки ванили, карамели, меда, шоколада.

- Также хорошо могут подойти летние цветы и ягоды с фруктами: роза, жасмин, лотос, абрикос, персик, малина. Но с ними нужно быть осторожным и подбирать правильные сочетания (сандал, мускус, древесина), так как в противном случае можно купить свежий яркий аромат, который на холоде будет звучать колюче и неприятно. Поэтому старайтесь избегать ароматов с базой из травяных и морских нот, ярко выраженными цитрусовыми.

- Еще один совет: зимой очень важно уметь правильно носить духи. Для того, чтобы зимний парфюм звучал естественнее и дольше, наносите его на кожу после крема. Но вернемся к «Амуаж»: что же нам приготовил культовый бренд для зимы?

Amouage Honour woman

Этот аромат относится к категории восточных пряных. В нем создателям удалось подобрать идеальное сочетание верхних нот из специй, средних цветочных оттенков (причем, заметьте, многие цветы вполне летние – жасмин, гардения, ландыш, тубероза) и сильной базы из кожи, амбры, фимиама и ветивера. В результате получился очень теплый, обволакивающий и нежный букет, особенно хорошо подходящий для вечера.

Amouage Interlude Woman

Несмотря на то, что «Amouage Interlude Woman» является цветочным ароматом, его букет вполне подойдет для зимы. Вначале вас окутают сладкие ноты ванили и бензоина с мягкими вкраплениями янтаря. Следом за ними вы услышите звучание розы и жасмина, хорошо согретые корицей и ладаном. Интересная база из цитрусовых и имбиря придает парфюму некую праздничность и торжественность. Ничего удивительного, ведь зима – это как раз время праздников!

Amouage Lilac Love

А вот эти духи являются новинкой, они вышли в этом году и до сих пор на практике зимой испытаны не были (разве что в Южном Полушарии, но нам об этом неизвестно). Тем не менее, можно предположить, что цветочные ноты розы, жасмина, гелиотропа и гардении органично и мягко лягут на теплую базу из сандала, пачули и ванили, а какао и бобы тонка придадут композиции мягкость. Попробуйте, такой эксперимент обязательно скрасит холодный зимний день!

Перейти на коллекцию женских духов Amouage

Комментарии: 0

Пока нет комментариев



CAPTCHAОбновить изображение

Наберите текст, изображённый на картинке

Все поля обязательны к заполнению.

Перед публикацией комментарии проходят модерацию.