Корзина  

  •  

    гарантия_качества.png

    Интернет-магазин, гарантирует 100% подлинность,

    представленных ароматов бренда Amouage.

    Перед покупкой, мы предоставляем возможность

    нашим клиентам:

     

    1.Проверить производителя;

    Это может быть "Oman" или "UK"

    2.Проверить штрих-код;

    Для этого существуют приложения на телефоне.

    3.Вскрыть упаковку и убедиться в оригинальности аромата; 

    Даже самая качественная подделка, не может быть полностью аналогична в раскрытии и последовательности нот.

     

    ВНИМАНИЕ!

     

    Интеренет-магазин Amouage-original.ru,

    не занимается продажей подделок:

    копий, реплик,парфюма сделанного по лицензии;

    Мы гарантируем 100% оригинальность.

     

     

Свечи Amouage

Культовый бренд «Amouage» из Омана давно является настоящим символом элитной восточной парфюмерии. Ассортимент ароматов настолько огромен, что каждый ценитель нишевых духов найдет что-то для себя. Но что если вам захотелось, чтобы ваш любимый парфюм наполнил собой целый дом? Теперь это стало возможным, вместе со свечами «Amouage»! Изготовленные из натуральных ароматических масел, при горении они не выделяют ровным счетом никаких вредных соединений, наполняя ваш дом исключительно роскошными благоуханиями.

Ассортимент свечей Amouage Candle

В каталоге бренда есть свечи, которые пахнут так же, как и известные духи «Амуаж». Например, культовый аромат «Голд», выпущенный в далеком 1983 году, подарит вам незабываемые ощущения от богатого букета, состоящего из древесных нот, ладана, амбры и мирта, а также цветочных оттенков розы, лилии и жасмина. Свечи «Amouage Gold» - это чистое парфюмерное «золото»!

Еще один вариант парфюмированных свечей, которые повторяют известный запах, -  Amouage Dia Candle. Характерной является надпись на упаковке: «The gift of Kings», что в переводе означает «подарок Королей». И в данном случае никакого преувеличения нет, благоухания от этой свечи и вправду королевские. В композиции переплелись ноты дамасской розы, пиона и персика, а база состоит из ладана и мускуса.

Свечи Amouage Silk Road являются олицетворением Востока. Название в переводе означает «Шелковый путь», и оно на самом деле отражает сущность композиции – глубокую связь двух цивилизаций. В основу аромата заложены ноты благородной древесины, пряных индийских специй и роскошной розы. В базе можно услышать мускус и амбру.

Свечи Amouage Autumn Leaves, входящие в коллекцию Home Collection, принесут в ваш дом необычное тепло и уют. В их благоухании вы отыщете пряно-древесно-цитрусовые ноты, которые не оставят равнодушным никого.

И не забывайте о том, что свечи Amouage способны радовать не только вас. Они могут стать великолепным подарком для ваших близких, которые оценят его по достоинству!

 

Комментарии: 0

Пока нет комментариев



CAPTCHAОбновить изображение

Наберите текст, изображённый на картинке

Все поля обязательны к заполнению.

Перед публикацией комментарии проходят модерацию.