В коллекции оманского парфюмерного дома Amouage можно найти невероятное количество настоящих шедевров. Безусловно, одним из них являются женские духи Амуаж «Сиель». Увы, ничто не вечно, и даже столь культовый аромат, похоже, уходит в историю: бренд объявил, что он будет снят с производства. Причина довольно банальная – закончился один из важнейших ингредиентов, без которого парфюм перестанет быть самим собой. Доподлинно неизвестно, идет ли речь о специфическом ладане или о скалистой розе – уникальных компонентах, добываемых исключительно в Омане. В любом случае, факт остается фактом: в ближайшем будущем нам остается довольствоваться лишь старыми партиями этого замечательного аромата.

За что мы любим Амуаж «Сиель – женские»

Аромат вышел в 2003 году и за пятнадцать лет стал нетленной классикой цветочных ароматов. Более того, для многих именно он является истинным олицетворением женственности в парфюме.

Его название в переводе с французского означает «Небо». Основу композиции составляют цветы – фиалковый лист, цикламен, гардения, персиковый цвет, жасмин, роза, лилия. Также в базе можно услышать сандал, мускус, ладан и кедр. Вся композиция словно пронизывает своим теплом, светом, безмятежностью и богатством оттенков. Это именно тот случай, когда в каждую звучащую нотку хочется вслушиваться, дабы не упустить ничего важного.

Остается лишь надеяться, что в будущем ситуация изменится, и новые партии духов Amouage «Ciel woman» опять поступят в продажу. Ну а пока интернет-магазин Amouage готов предложить вашему вниманию более ранние версии этого шедевра. Обращайтесь, парфюм пока еще есть в наличии!