Ассортимент Амуаж действительно огромен. В каталоге этого выдающегося бренда наверняка найдется парфюм, подходящий под ваш образ и настроение. Пожалуй, только этот оманский парфюмерный дом может похвастаться таким разнообразием композиций, среди которых каждый человек – неважно, мужчина или женщина – наверняка подберет то, что соответствует его вкусам. Предлагаем вам ознакомиться с тремя ароматами, лучшим описанием для которых является слово «женственность»!

Amouage «Ciel woman»

Женский «Сиэль» - это настоящая классика парфюмерии. Выпущенный в далеком 2003 году, Amouage «Ciel woman» давно сумел завоевать сердца тысяч поклонниц истинно роскошной парфюмерии во всем мире. Он окутает вас невероятной цветочной свежестью, оставляя при этом ощущение безмятежности и внутренней теплоты. Композиция состоит из таких компонентов:

  • начальные – фиалковый лист, цикламен и гардения;

  • основа – лилия, персик, жасмин и, конечно же, роза;

  • базовые аккорды – амбра, кедр, мускус, сандал.

Этот парфюм по праву считается шедевром! Поэтому, если вы ищете очень нежный легкий и одновременно сложный букет, то он создан специально для вас.

Amouage_Ciel_Woman.jpg

Amouage «Blossom Love»

В отличие от предыдущего парфюма, «Блоссом Лав» вышел совсем недавно, в 2017 году. Тем не менее, он уже успел пробудить бурю эмоций среди почитателей нежных цветочных духов. В его основе лежат ноты иланг-иланга, розы, цвета вишни и амаретто. Именно они являются сердцем этой великолепной композиции. Впрочем, она была бы неполной без ярких начальных аккордов бергамота и солнечного цветка-гелиотропа, а также мягкой базы из замши, ванили и бобов тонка. Amouage «Blossom Love» - это парфюмерный романс, сотканный из обилия цветов и дарующий своей обладательнице притягательность и страсть!

Amouage «Interlude woman»

Наверное, один из самых культовых ароматов бренда. Его релиз состоялся в 2012 году в нем также, как и в двух вышеописанных, доминируют цветочные оттенки – роза, жасмин, апельсиновый цвет. Однако в данном случае букет куда сложнее, ее даже трудно разложить в стройную пирамиду. Вы услышите кожу, бессмертник, ладан, грецкий орех, киви, календулу, бензоин, кофе и много чего другого. Amouage «Interlude woman» относится к тем парфюмам, которые не оставляют посредственного впечатления – либо вы влюбитесь в него, либо он не для вас. Так что настоятельно рекомендуем перед покупкой не только ознакомиться с отзывами, но и опробовать его на себе.

Какой бы из этих шедевров вы не выбрали, приобрести его вы сможете в нашем интернет-магазине. Ну а мы вам всячески поможем сделать правильный выбор!

Перейти на всю коллекцию духов Amouage