Зима – особенное время года. Холод и сильные морозы заставляют нас не только внимательнее относиться к выбору одежды, но и использовать не совсем привычные ароматы.Известный оманский бренд Amouage предлагает широкий ассортимент парфюмов, которые идеально дополнят ваш образ даже во время самых суровых холодов. Чем же особенны зимние парфюмы и почему именно ароматы бренда Amouage столь хороши зимой?

Зима и парфюмы Amouage Men & Women

Выбор парфюма зимой – это отдельная тема. Дело в том, что на морозе человек воспринимает запахи совершенно иначе, поэтому даже самые любимые ваши духи при отрицательной температуре могут «звучать» резко и даже неприятно. Особенно это касается свежих ароматов с доминирующими водными и зелеными нотами.

Вместе с тем, существуют парфюмы, тепло и мягко звучащие даже при сильных морозах, характерных для нашей страны. Как правило, это цветочные, пряные и восточные ароматы с обилием нот специй, меда, ванили и других теплых оттенков. Также хорошо воспринимаются на морозе древесные ноты и парфюмы на основе мускуса или амбры.

Все вышесказанное вполне применимо ко многим духам Amouage Woman & Men. Этот восточный бренд часто использует в своих парфюмах многие из перечисленных компонентов, поэтому продукция Амуаж столь актуальна для российского рынка в целом, и для периода зимы в частности.

Примеры идеальных вариантов для зимы Amouage Woman & Men

Среди женских ароматов, которые отлично подойдут для русской зимы, особое место занимает Amouage «Epic». Он построен вокруг цветочной композиции, сотканной из нот жасмина, розы и герани. Особенно теплой композицию делают специи, такие как корица и тмин, а утонченность и благородство ей придают древесные ноты. Секрет успеха этого парфюма в зимнее время прост и сложен одновременно: в нем нет каких-либо резких и раздражающих оттенков. Вместе с тем, он достаточно глубокий и сложный, чтобы быть ощутимым и не потерять свою привлекательность даже в те дни, когда термометры показывают серьезный минус.

Что же касается мужской линейки Amouage men, то здесь можно остановить свое внимание на парфюме «Honour». Он относится к категории древесных пряных, а в его букете доминирующую роль играют ноты розового и черного перца, мускатного ореха, пачули, ладана, ветивера. Базу аромата составляют мускус и бобы тонка. В результате у оманских парфюмеров получилось создать теплую и, вместе с тем, очень благородную композицию. Она не просто не раздражает при сильном холоде, напротив – она заставляет вслушиваться в сложную комбинацию своих нот.

На самом деле, выбор «зимних» парфюмов у Амуаж достаточно велик. Если вы все еще не определились с тем, какой из них лучше всего подойдет именно для вас, обращайтесь в наш интернет-магазин и мы поможем вам это сделать!