Корзина  

  •  

    гарантия_качества.png

    Интернет-магазин, гарантирует 100% подлинность,

    представленных ароматов бренда Amouage.

    Перед покупкой, мы предоставляем возможность

    нашим клиентам:

     

    1.Проверить производителя;

    Это может быть "Oman" или "UK"

    2.Проверить штрих-код;

    Для этого существуют приложения на телефоне.

    3.Вскрыть упаковку и убедиться в оригинальности аромата; 

    Даже самая качественная подделка, не может быть полностью аналогична в раскрытии и последовательности нот.

     

    ВНИМАНИЕ!

     

    Интеренет-магазин Amouage-original.ru,

    не занимается продажей подделок:

    копий, реплик,парфюма сделанного по лицензии;

    Мы гарантируем 100% оригинальность.

     

     

Производство Amouage

Парфюмерный бренд возник в 1983 году, и с тех пор, несмотря на не маленькую стоимость, набирает все большее количество поклонников по всему свету. Его популярность вызвана не за счет активной рекламы, а благодаря отличному качеству и оригинальному оформлению продукции. Единственные упоминания об амуаж вы можете встретить в специализированных магазинах и на странице компании в интернете. Ну и конечно же услышать их от поклонников этой уникальной парфюмерии.

AMOUAGE ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ

Он был основан в октябре 1996 года. На нем все желающие могут посмотреть видео о создании любимых ароматов, чем руководствовался создатель и с чем он позиционирует тот или иной аромат. Также, на сайте amouage, отзывы и пожелания может оставить любой желающий. Здесь вы найдете все новинки, а также полюбившиеся благовония, узнаете всю интересующую вас информацию из первых рук.

В процессе изготовления композиций используются редкие натуральные масла и эссенции, что приводит к высочайшему качеству и неповторимости благоуханий. При изготовлении и оформлении флакончиков также используются различные благородные металлы и камни, что в купе с ручной работой делает уже сам флакон произведением искусства. Высокая цена данного произведения мировых мастеров в создании эксклюзивных фимиамов, вполне оправдывает себя стойкостью, роскошью и богатством изготовленного благовония. В 2008 году на 25 летие компании, был произведен ребрендинг, в результате которого мир увидел полюбившиеся композиции в новом обрамлении.

Долгий путь к Совершенству

Перед тем как мир узнает о возникновении чуда от этой элитной марки, фимиамам приходится проделать долгий путь от идеи до заключительного этапа упаковки. Amouage официальный офис расположен в Лондоне и именно оттуда идет руководство по производству продукции.Нынешний руководитель парфюмерного дома, гениальный молодой парфюмер Кристофер Чонг, как и его предшественник знаменитый французский парфюмер Ги Робер, создает неповторимые и уникальные композиции и обрамление бутыльков.  Затем его идеи претворяют в жизнь в Грасс, волшебной стране парфюмерии где работают только самые выдающиеся парфюмеры со всего света. Флаконы же изготовляют в Омане, ручным способом. Готовые букеты из Грасса направляются также в Оман, где на единственной фабрике в мире, в городе Маскат, изготавливающей бутыльки для этого бренда и происходит ручной розлив духов.  После добавления в них спирта, благовония проходят процесс "отстаивания" в течение которого компоненты полностью проходят этап взаимодействия. Это происходит на протяжении двух месяцев. Только после этого они также упаковываются вручную и упаковщик оставляет приветственную карточку покупателю.

Amouage отзывы

Копилка отзывов этой нишевой линейки Ультра класса постоянно пополняется одобрением членов королевских семей и многих знаменитостей. Данная марка входит в 20 лучших мировых производителей нишевой продукции. Помимо духов, также выпускаются лосьоны, гели для, душа, ароматические свечи и другие ароматизированные продукты, главная особенность которых заключается в неизменно отменном качестве. В течении более 30 лет торговая марка поддерживает уровень выпускаемых товаров на самой высокой отметке.  В этом и заключается главный принцип работы и создания бренда: "Если хочешь быт лучшим - будь лучшим всегда и во всем"

Комментарии: 0

Пока нет комментариев



CAPTCHAОбновить изображение

Наберите текст, изображённый на картинке

Все поля обязательны к заполнению.

Перед публикацией комментарии проходят модерацию.