Корзина  

  •  

    гарантия_качества.png

    Интернет-магазин, гарантирует 100% подлинность,

    представленных ароматов бренда Amouage.

    Перед покупкой, мы предоставляем возможность

    нашим клиентам:

     

    1.Проверить производителя;

    Это может быть "Oman" или "UK"

    2.Проверить штрих-код;

    Для этого существуют приложения на телефоне.

    3.Вскрыть упаковку и убедиться в оригинальности аромата; 

    Даже самая качественная подделка, не может быть полностью аналогична в раскрытии и последовательности нот.

     

    ВНИМАНИЕ!

     

    Интеренет-магазин Amouage-original.ru,

    не занимается продажей подделок:

    копий, реплик,парфюма сделанного по лицензии;

    Мы гарантируем 100% оригинальность.

     

     

«Opus III» - пудровый цветочный аромат от Amouage

«Библиотечная коллекция» («Library Collection») от Амуаж – это целый сборник парфюмерных историй, рассказывающих нам о жизни и чувствах совершенно разных людей. На данный момент линейка насчитывает уже десять парфюмов. Все они облачены в стильные плоские флаконы, образующие своеобразную «книжную» полку с нумерацией от I до X, если поставить их в один ряд.

Amouage «Opus III» - один из самых ярких и необычных шедевров этой коллекции. Вышедший в далеком 2010 году, он уже успел покорить миллионы мужских и женских сердец: парфюм относится к категории «унисекс» и может одинаково хорошо подойти как представителям сильного пола, так и прекрасной половине человечества. Предлагаем вам ближе познакомиться с этими замечательными духами!

Особенности и парфюмерный букет Амуаж «Опус 3»

Аромат принадлежит к группе восточных цветочных, с красочными пудровыми оттенками. Его композиция начинается нотами мимозы, гвоздики и мускатного ореха. За ними следуют аккорды иланг-иланга, фиалки, а также апельсинового цвета. Безусловно, букет был бы не полным без интригующей базы из бензоина, мускуса, папируса и ванили, дополненных древесными нотами (гуайяк, кедр, сандал).

Духи Амуаж «Опус 3» посвящены таинству творческого процесса. Они олицетворяют собой безудержный поиск и жажду новых открытий – качеств, присущих исключительно людям Искусства и Науки. А если прибавить ко всему вышесказанному легкий налет мистики, характерный для многих творений этого оманского бренда, то «Opus 3» и вовсе вправе называться парфюмом алхимиков!

Если вы желаете купить Amouage «Opus III» или любой другой аромат из «Library Collection», наш интернет-магазин готов предложить вам их по самым лучшим ценам. У нас вы найдете только 100% оригинальную парфюмерию за адекватную стоимость!

Комментарии: 0

Пока нет комментариев



CAPTCHAОбновить изображение

Наберите текст, изображённый на картинке

Все поля обязательны к заполнению.

Перед публикацией комментарии проходят модерацию.