Корзина  

  •  

    гарантия_качества.png

    Интернет-магазин, гарантирует 100% подлинность,

    представленных ароматов бренда Amouage.

    Перед покупкой, мы предоставляем возможность

    нашим клиентам:

     

    1.Проверить производителя;

    Это может быть "Oman" или "UK"

    2.Проверить штрих-код;

    Для этого существуют приложения на телефоне.

    3.Вскрыть упаковку и убедиться в оригинальности аромата; 

    Даже самая качественная подделка, не может быть полностью аналогична в раскрытии и последовательности нот.

     

    ВНИМАНИЕ!

     

    Интеренет-магазин Amouage-original.ru,

    не занимается продажей все возможных подделок,

    копий, реплик,парфюма сделанного по лицензии.

    Мы гарантируем 100% оригинальность.

     

     

Новинка от Amouage – «Figment women»

В конце весны 2017 года бренд Амуаж решил в очередной раз обрадовать своих поклонников. На сей раз речь идет о выходе дуэта под весьма интригующим названием – «Вымысел». Зная любовь восточного парфюмерного дома к загадкам и философским изысканиям, а также сложным и неоднозначным сочетаниям ингредиентов, можно предположить, что вместе с этим парфюмом нам предстоит увлекательная одиссея во времени, пространстве и собственных фантазиях. Готовы к путешествию? Тогда давайте немного ближе познакомимся с женской версией парфюма!

Первые отзывы о духах «Amouage Figment»: что правда, а что домыслы?

В продажу парфюм пока еще не поступил, поэтому единственное, о чем можно сейчас говорить с уверенностью – пирамида, заявленная производителем. В начальных аккордах следует ожидать гардению и специи – шафран и китайский перец. Нотами сердца являются цветы – тубероза, лилия, иланг-иланг, жасмин, апельсиновый цвет. В базе можно будет услышать весьма необычные компоненты – папирус, пачули, ирис и ладан. В целом букет относится к категории цветочно-шипровых.

Создателем аромата снова стал Кристофер Чонг – ведущий парфюмер оманского дома. Сам он характеризует свое новое творение как интерпретацию фантастического, вымышленного сада, изобилующего цветами и пряной горечью специй. Композиция обещает быть дурманящей, гипнотизирующей и притягательной. Судя по всему, свежести ждать не придется, несмотря на то, что парфюм выходит «в лето».

Флакон выполнен в синих оттенках – вверху темнее, внизу небесно-голубой. Его дизайн вполне традиционный для бренда. Судя по появившимся в сети изображениям, стекло будет полупрозрачным, так что у владелиц парфюма будет возможность оценить количество оставшейся жидкости внутри (в отличии от «Bracken», например).

Конечно, многое пока еще остается неизвестным и для окончательного вердикта необходимо дождаться релиза. Ведь все мы знаем, насколько горазд на сюрпризы Амуаж, и «Фигмент вумен» вряд ли станет исключением. Следите за обновлениями ассортимента нашего интернет-магазина, дабы не пропустить появление столь интересной новинки на наших прилавках!

 

 Перейти на всю коллекцию Amouage

Комментарии: 0

Пока нет комментариев



CAPTCHAОбновить изображение

Наберите текст, изображённый на картинке

Все поля обязательны к заполнению.

Перед публикацией комментарии проходят модерацию.