Корзина  

  •  

    гарантия_качества.png

    Интернет-магазин, гарантирует 100% подлинность,

    представленных ароматов бренда Amouage.

    Перед покупкой, мы предоставляем возможность

    нашим клиентам:

     

    1.Проверить производителя;

    Это может быть "Oman" или "UK"

    2.Проверить штрих-код;

    Для этого существуют приложения на телефоне.

    3.Вскрыть упаковку и убедиться в оригинальности аромата; 

    Даже самая качественная подделка, не может быть полностью аналогична в раскрытии и последовательности нот.

     

    ВНИМАНИЕ!

     

    Интеренет-магазин Amouage-original.ru,

    не занимается продажей подделок:

    копий, реплик,парфюма сделанного по лицензии;

    Мы гарантируем 100% оригинальность.

     

     

Нос Alexandra Carlin - сотрудничество с Amouage

За почти сорок лет своего существования оманский парфюмерный дом Амуаж сотрудничал со многими парфюмерами. Вполне естественно, что у каждого из них был свой неповторимый почерк, благодаря чему все без исключения ароматы бренда получились абсолютно уникальными. Несмотря на такое разнообразие, все носы, работавшие с Амуаж, имеют одну важную общую черту: все они – элита мировой парфюмерии. Именно они являются людьми, задающими тенденции и творящими историю.

Один из наиболее известных парфюмеров, когда-либо работавших с Amouage – Alexandra Carlin (Александра Карлен). Она сделала себе имя, создав множество ароматов для Oriflame. Пожалуй, самым выдающимся ее творением для этой компании считается «Grace» - невероятно нежный и женственный парфюм, покоривший миллионы сердец по всему миру. Именно эта композиция, вышедшая в 2009 году, а также появившийся на свет спустя два года Amouage «Honour woman», принесли ей известность и мировое признание.

У Александры нет каких-то четких установок на то, каким должен быть идеальный аромат. То есть она не работает с одними и теми же ингредиентами, пытаясь подобрать оптимальную формулу. Напротив, она считает, что создание новых композиций не должно ограничиваться ничем, ведь это чистое творчество и полет фантазии автора. Вот почему все ее творения столь разные и необычные

Amouage «Beloved Men» и «Honour woman»

По ее же славам, «включить» воображение ей помогает литература и искусство. Ярчайший пример аромата от Alexandra Carlin, идея которого вертится вокруг художественного персонажа – Amouage «Honour woman», созданный под впечатлением от оперы Пуччини «Чио-Чио Сан», а точнее от образа ее главной героини мадам Баттерфляй. Любовь и честь, сила духа и моральный выбор, нежность и преданность – все эти черты вы услышите в великолепном букете «Хонор».

В целом Александра считает, что самые мощные источники вдохновения для нее – сильные женские личности, как исторические, так и литературные. Однако это не мешает ей создавать не менее интересные духи и для мужчин. В качестве примера можно привести Amouage «Beloved men», вышедший в 2013 году и сразу ставший популярным благодаря сложной и необычной древесно-пряной восточной композицией.

Продолжится ли в будущем сотрудничество Александры и Амуаж точно не известно. Однако можно предположить, что оно бы пошло на пользу и парфюмерному дому, и одному из лучших носов современности!

Перейти на всю коллекцию Amouage

Комментарии: 0

Пока нет комментариев



CAPTCHAОбновить изображение

Наберите текст, изображённый на картинке

Все поля обязательны к заполнению.

Перед публикацией комментарии проходят модерацию.