Корзина  

  •  

    гарантия_качества.png

    Интернет-магазин, гарантирует 100% подлинность,

    представленных ароматов бренда Amouage.

    Перед покупкой, мы предоставляем возможность

    нашим клиентам:

     

    1.Проверить производителя;

    Это может быть "Oman" или "UK"

    2.Проверить штрих-код;

    Для этого существуют приложения на телефоне.

    3.Вскрыть упаковку и убедиться в оригинальности аромата; 

    Даже самая качественная подделка, не может быть полностью аналогична в раскрытии и последовательности нот.

     

    ВНИМАНИЕ!

     

    Интеренет-магазин Amouage-original.ru,

    не занимается продажей подделок:

    копий, реплик,парфюма сделанного по лицензии;

    Мы гарантируем 100% оригинальность.

     

     

Лучший подарок - набор Amouage

Близится череда новогодних праздников, и многие из нас начинают задаваться вопросом: что же подарить близкому человеку? Само собой разумеется, каждый хочет, чтобы его подарок запомнился с наилучшей стороны и вызывал искреннюю радость в течение длительного времени. Идеальным вариантом является парфюмерия Амуаж, а особенно – специальные наборы, состоящие из духов и средства для ухода за телом. Такой комплект – мечта для многих женщин и мужчин! К счастью, знаменитый оманский дом позаботился о том, чтобы на рынке были как женские, так и мужские коллекции. А наш магазин с радостью предлагает эту чудесную продукцию вашему вниманию!

Наборы Amouage Woman

В женском варианте, помимо аромата, вы также найдете лосьон для тела. Это средство обладает замечательными ароматическими свойствами: достаточно совсем чуть-чуть нанести его на кожу, чтобы придать ей приятный запах на долгие часы. Лосьоны Amouage Woman – не для ежедневного использования. Скорее, это средство для тех случаев, когда вы хотите сделать себе праздник. Также можете поэкспериментировать, комбинируя его с парфюмом. Но следует быть осторожным: интенсивность и шлейфовость возрастает в разы!

Наборы Amouage Man

Для мужчин Амуаж придумал несколько другую версию подарочного комплекта, в которую вместо лосьона входит гель для душа. Он также имеет выдающиеся парфюмерные характеристики и способен заметно усилить и подчеркнуть звучание духов.

Наиболее популярными женскими наборами являются «Dia», «Honour», «Fate» и др. Среди коллекции Amouage Man обязательно следует отметить ароматические комплекты «Interlude» и «Reflection». Не знаете, на чем остановить свой выбор? Тогда обращайтесь в наш интернет-магазин, мы обязательно поможем вам выбрать самый лучший подарок для любимого человека!

Комментарии: 0

Пока нет комментариев



CAPTCHAОбновить изображение

Наберите текст, изображённый на картинке

Все поля обязательны к заполнению.

Перед публикацией комментарии проходят модерацию.