Вот и лето подошло к концу, уступив место осени. А вместе со сменой времени года каждый любитель качественной парфюмерии задумывается о том, какие бы еще ароматы попробовать на себе. Конечно же, такой всемирно известны бренд, как Amouage, не мог не создать хотя бы несколько композиций, ассоциирующихся именно с осенним периодом – увяданием, постепенным замиранием природы, все менее частыми и от этого особенно яркими проблесками тепла. 

Стоит отметить, что в понимании оманских парфюмеров из Amouage осень имеет весьма особенные ассоциации. Их наиболее известные женские парфюмы, такие как Amouage Gold woman («Амуаж Голд женский»), Amouage Lilac love woman («Амуаж Лилак Лав женский») и Amouge Lyric woman («Амуаж Лирик женский»). В них огромную роль играют теплые пряные, древесные и мускусные ноты – это то, что можно назвать общим для всех трех осенних ароматов. Но, конечно же, каждый из них прекрасен по своему и имеет свои оттенки. 

Так, в Amouage Gold woman вы услышите целый букет цветочных нот – жасмина, ириса, розы. Также очень важное значение в этой композиции имеет ладан, который создает совершенно уникальную атмосферу и особенное, осеннее настроение. 

В парфюме Amouage Lilac love woman также ведущую скрипку играют цветы. Здесь к розе и жасмину добавляются также гелиотроп, пион и гардения, добавляя в запах тепло и уют. Что же касается Amouge Lyric woman» то здесь осеннее настроение создатели решили подчеркнуть с помощью нот мха, специй и герани. 

Пробуйте новые ароматы, экспериментируйте и находите парфюмы под свое настроение в любое время года!