Теплые осенние деньки быстро подходят к концу, уступая место холодной глубокой осени. Вместе со сменой погоды, каждый любитель качественной парфюмерии задумывается о том, какими бы еще ароматами пополнить свой парфюмерный гардероб.

Конечно же, такой всемирно известны бренд, как Amouage, не мог не создать композиции, ассоциирующиеся именно с осенним периодом – увяданием, постепенным замиранием природы, все менее частыми и, от этого особенно яркими, проблесками тепла.
Стоит отметить, что в понимании оманских парфюмеров, осень обладает весьма особенными ассоциациями. Их наиболее известные женские парфюмы, такие, как Amouage Gold woman («Амуаж Голд женский»), Amouage Lilac love woman («Амуаж Лилак Лав женский»), Amouage Jubilation 25 woman ("Амуаж Юбилейшн женский"), Amouage Ubar ("Амуаж Убар"). В них огромную роль играют теплые пряные, древесные и мускусные ноты – это то, что можно назвать общим для всех ароматов осени. Но, конечно же, каждый из них прекрасен по своему и имеет свои оттенки.

Так, в "Gold" вы услышите целый букет цветочных нот – жасмина, ириса, розы. Очень важное значение в этой композиции имеет ладан, который создает совершенно уникальную атмосферу и особенный настрой.

В парфюме "Lilac love" ведущую скрипку то же играют цветы. Здесь, к розе и жасмину, добавляются гелиотроп, пион и гардения, придавая запаху тепло и уют. Что же касается Amouge Lyric woman», то здесь осеннее настроение подчеркнуто нотками землистого мха, согревающих специй и герани.

"Jubilation 25" приобретает более бальзамическое звучание, в сочетании с дымными и амбровыми аккордами. Мирра, ладан и иланг-иланг оказывают главенствующую роль в композиции, окутывая мягким и классическим шлейфом.

В духах "Ubar", звучит мелодия древесных и белоцветочных аккордов. Самые распознаваемые ноты, принадлежат животной амбре, жасмину, индийскому сандалу и копайскому бальзаму.


Пробуйте новые ароматы, экспериментируйте и находите парфюмы под свое настроение в любое время года!