Все скорее приближается к нам прекрасное и холодное время года – зима. У большинства она ассоциируется с праздником Нового года и Рождества, со снегопадами и горячим шоколадом, отдыхом в кругу семьи. Каждый сезон имеет свои собственные ароматы, и зима не исключение. Поэтому мужчинам следует уделить внимание таким запахам:


- теплым и уютным
- насыщенным и ярким
- бодрящим и освежающим

Такие свойства совмещают в себе древесные, специевые, восточные композиции, именно их советуют знатоки, для холодного сезона. С ними вы почувствуете себя особенно уютно и комфортно. И в линейке духов от Amouage вы найдете те запахи, которые вы ищите.

 

Освежающий Amouage Dia Men


Амуаж Диа мен воссоздает палящий зной жарких пустынь Омана, пикантный привкус специй и легкую прохладу раскинувшегося до горизонта моря. А древесный оттенок напомнит вам о длинных и красочных караванах, медленно идущих по золотому песку. Когда запах раскроется, вам покажется, что вы находитесь недалеко от арабского рынка, так как букет из ладана, сливы и крепкого чая можно встретить именно там, в свежести вечернего ветерка на улицах города.
Этот парфюм целиком и полностью завладеет вашим вниманием, откроется ароматами свирепствующего океана, а янтарь и пачули окутают вас теплом. Он предназначен для мужчины, желающего жить в роскоши и приключениях.

 

Захватывающий Amouage Journey Men


Под впечатлением от далеких живописных стран и увлекательных приключений был создан Амуаж Джорней мен. Легкие, свежие и сладкие восточные нотки прекрасно сочетаются с тяжелыми и терпкими нотами табака, создавая букет с аурой загадочности и опасности, что непременно выделит владельца из толпы и придаст ему уверенности.
В основе парфюма лежат нотки мускуса, а в сердце - сочетание ягод можжевельника, табака и ладана. В итоге получается необычный и немного экзотический букет.


Роскошный Amouage Jubilation Man


Amouage Jubilation Man - это роскошь, скрытая в изящном флакончике. Базу букета составляет нота ладана, который очень ценится и уважается в арабских странах. Запах парфюма позволит ощутить атмосферу таинственного и яркого востока, и небольшую суету на рынках и базарах. Композиция раскрывается пряными нотками со слабой горечью, напоминающей послевкусие фруктового ликера, и сухими древесными оттенками. А восхитительное сочетание корсиканского апельсина, черники и кориандра подарит вам тепло и ласку.
Вопреки тому, что аромат наполнен тяжелыми нотами, он ни в коем случае не будет для окружающих мрачным или угрюмым. Духи создают неописуемо теплую и бархатную ауру, которая добавит красок в повседневность.