Корзина  

  •  

    гарантия_качества.png

    Интернет-магазин, гарантирует 100% подлинность,

    представленных ароматов бренда Amouage.

    Перед покупкой, мы предоставляем возможность

    нашим клиентам:

     

    1.Проверить производителя;

    Это может быть "Oman" или "UK"

    2.Проверить штрих-код;

    Для этого существуют приложения на телефоне.

    3.Вскрыть упаковку и убедиться в оригинальности аромата; 

    Даже самая качественная подделка, не может быть полностью аналогична в раскрытии и последовательности нот.

     

    ВНИМАНИЕ!

     

    Интеренет-магазин Amouage-original.ru,

    не занимается продажей подделок:

    копий, реплик,парфюма сделанного по лицензии;

    Мы гарантируем 100% оригинальность.

     

     

Летние мужские ароматы Amouage

Лето сейчас в самом разгаре, так что лучшее время для покупки по-настоящему знойного парфюма наступит еще не скоро! Оманский парфюмерный дом Амуаж приучил своих поклонников не только к бескомпромиссному качеству своей продукции, но и к разнообразию ароматов. В связи с этим остановить свой выбор на каком-то одном варианте не так просто. Поэтому мы решили рассмотреть три наиболее горячих запаха для мужчин, каждый из которых способен вскружить голову вам и окружающим вас людям!

Amouage «Reflection man»

Эти духи увидели свет еще 10 лет назад, и постепенный рост их популярности с того времени говорит лишь об актуальности «Отражения» (именно так в переводе звучит название этого шедевра). Amouage «Reflection» накрывает нас своей интенсивностью буквально сразу. Вначале это смесь майской розы, розмарина и специй (красного перца). Чуть погодя мы слышим ноты нероли, жасмина и ириса. В базе преимущественно древесные оттенки – это кедр, сандал, пачули и ветивер привносят в композицию немного лесной прохлады. Этот парфюм олицетворяет собой утонченность, граничащую с истинно мужским характером, который безошибочно угадывается в каждом аккорде.

Amouage «Bracken man»

Более свежий во всех смыслах аромат. Он появился совсем недавно, в 2016 году, и пока что многие лишь «принюхиваются» к нему. Однако, спустя год после релиза, можно с уверенностью заявить – парфюм удался! Amouage «Bracken» получился одновременно элегантным и таинственным. В его букете вы найдете цитрусовые компоненты, кипарис, лаванду, гвоздику. Однако его сердцем являются ноты сандала, кедра, герани и корицы! Именно они придают композиции столь характерное благородство и спокойствие. Не стоит забывать и о мягкой основе, сотканной из пачули и мускуса.

Amouage «Gold man»

А этот аромат, созданный легендарным Ги Робером в уже далеком 1998-м, стал настоящей классикой (впрочем, как и предшествовавшая ему женская версия). Изначально вас встретят сладковато-фужерные ноты ландыша, шиповника и ладана. Затем композиция приобретает новые оттенки, раскрываясь цветочными аккордами жасмина, ириса и мирро. Наконец, древесно-мускусная база словно соединяет в единое целое все ингредиенты. Amouage «Gold» - это не просто шедевр. Это нечто большее, чем парфюм!

Желаете приобрести любой из ароматов Амуаж по самой честной цене? Обращайтесь к нам! Мы поможем вам сделать правильный выбор, даже если вы сами пока не определились, что именно вам нужно!

 

Перейти на всю коллекцию мужских духов Amouage

Комментарии: 0

Пока нет комментариев



CAPTCHAОбновить изображение

Наберите текст, изображённый на картинке

Все поля обязательны к заполнению.

Перед публикацией комментарии проходят модерацию.