Корзина  

  •  

    гарантия_качества.png

    Интернет-магазин, гарантирует 100% подлинность,

    представленных ароматов бренда Amouage.

    Перед покупкой, мы предоставляем возможность

    нашим клиентам:

     

    1.Проверить производителя;

    Это может быть "Oman" или "UK"

    2.Проверить штрих-код;

    Для этого существуют приложения на телефоне.

    3.Вскрыть упаковку и убедиться в оригинальности аромата; 

    Даже самая качественная подделка, не может быть полностью аналогична в раскрытии и последовательности нот.

     

    ВНИМАНИЕ!

     

    Интеренет-магазин Amouage-original.ru,

    не занимается продажей все возможных подделок,

    копий, реплик,парфюма сделанного по лицензии.

    Мы гарантируем 100% оригинальность.

     

     

Концепция развития Amouage

Любой поклонник элитной парфюмерии знаком с брендом Amouage. Многие наслышаны и о его истории. Если вкратце, то этот парфюмерный дом был основан 35 лет назад членами оманской королевской семьи. Цель, которую они перед собой ставили – возрождение и развитие традиций арабской парфюмерии. Многие считают родиной парфюмов Францию, хотя на самом деле это не так, ведь первые рецепты ароматов известны еще с античных времен, а найдены они как раз на территории арабских стран.

Как бы то ни было, а данную задачу легко лишь озвучить, а вот выполнить – намного труднее. Тем не менее, в 1983 вышли первые духи Амуаж, получившие название «Gold». Аромат вышел настолько удачным, что до сих пор является одним из главных в широком ассортименте бренда. Но что же стало причиной такого успеха и дальнейшего всемирного признания?

Духи Амуаж: чем они привлекли поклонников?

Идея возрождения арабской парфюмерии через бренд Amouage состояла не в бездумном копировании старинных рецептов и технологий. Основатели бренда поступили умнее, соединив арабский творческий подход к созданию ароматов с европейским менеджментом. Упор был сделан на качество и эксклюзивность продукции. При производстве парфюмов использовались только редкие и очень дорогие восточные ингредиенты. Значительная часть процесса создания парфюма Amouage – ручная работа.

Что же касается парфюмеров, то они чаще всего были приглашенными как раз из западных стран, большинство – из той же Франции. В результате каждый флакон парфюмов Амуаж являет собой удивительное сочетание уникальных восточных ингредиентов с западными стандартами качества.

Наши дни и перспективы бренда

С появлением сайта Amouage продукция бренда стала по-настоящему известной во всем мире. На данном этапе осуществляется непрерывная работа по расширению аудитории. Главным «козырем» Амуаж в этом нелегком деле является, конечно же, безупречная продукция бренда. Большие ресурсы также вкладываются и в рекламу. Тем не менее, парфюмерному дому удается сохранять свое лицо и не скатываться в банальную коммерцию. Например, презентационные видео Амуаж представляют собой мини-фильмы – настоящие шедевры, которые ни в коем случае нельзя сравнивать с привычными рекламными роликами.

Огромную роль в популяризации бренда играет и красиво оформленный сайт Amouage. Но самое главное – это отношение к своему делу и к людям. Ведь вся продукция Амуаж призвана нести радость и, стоит признать, ей это удается!

Комментарии: 0

Пока нет комментариев



CAPTCHAОбновить изображение

Наберите текст, изображённый на картинке

Все поля обязательны к заполнению.

Перед публикацией комментарии проходят модерацию.