Корзина  

  •  

    гарантия_качества.png

    Интернет-магазин, гарантирует 100% подлинность,

    представленных ароматов бренда Amouage.

    Перед покупкой, мы предоставляем возможность

    нашим клиентам:

     

    1.Проверить производителя;

    Это может быть "Oman" или "UK"

    2.Проверить штрих-код;

    Для этого существуют приложения на телефоне.

    3.Вскрыть упаковку и убедиться в оригинальности аромата; 

    Даже самая качественная подделка, не может быть полностью аналогична в раскрытии и последовательности нот.

     

    ВНИМАНИЕ!

     

    Интеренет-магазин Amouage-original.ru,

    не занимается продажей подделок:

    копий, реплик,парфюма сделанного по лицензии;

    Мы гарантируем 100% оригинальность.

     

     

Классификация ароматов по семействам

На рынке парфюмерии представлено огромное количество разных брендов и косметических компаний, занимающихся изготовлением духов и туалетной воды. Так как же в этом море предложений не ошибиться с выбором, ведь по-настоящему хороший парфюм стоит немалых денег.
Для того чтобы облегчить нашим покупателям возможность выбора между элитной парфюмерией  Amouage woman и  Amouage man и другими производителями ароматной продукции, наш сайт попросил экспертов произвести оценку, и немного рассказать о классификации парфюма:

Альдегидные:

Классическая линия ароматной продукции. Данные композиции созданы на основе химических соединений, поэтому имеют множество оттенков нот. К тому же один и тот же парфюм на всех людях открывается по-своему. Причина в том, что человеческая кожа уникальна и происходящий при нанесении аромо-воды химический процесс всегда протекает по разному.
Лучшая композиция в  разделе, Amouage Gold для женщин.

Древесные:

Данная группа акцентируется на нотках сандалового дерева, кедра, ветивера и  эссенции розового куста. В ней преобладают направления для сильного пола.
Одно из немногих, эксклюзивных дамских произведений - Memoir представлен в этом стиле. Предпочтение амазонки - прекрасной и независимой.

Кожаные:


Этот раздел иногда путают с шипровым , но в чистом виде кожаных фимиамов мало. Они похожи на амбру свежей березовой смолы и можжевельника. Мы воспринимаем их фимиамом табака и горящего дерева. Это, по своей сути, также истинно отдел сильной половины , исключение составляют лишь эксклюзивные женские благовония.
Этот одеколон олицетворяет образ настоящего мужчины -  Memoir Man

Цветочные:


Самый обширный отдел, так как практически во всех дамских и даже некоторых мужских парфюмах встречаются отголоски цветов. К принадлежности состава к этой категории является ярко-выраженный цветочный привкус. Сладкие и нежные благоухания, подходящие робким, легко ранимым натурам.
Прекрасные образцы этой категории -  Амуаж Lyric  и Ciel , позволяющие раскрыть всю красоту и чувственность женщины.

Фужерные:


Другое название - «папортниковые» хотя папоротником они не пахнут. Такое название она получила благодаря смешению древесных букетов с  шипровым видом. Здесь, за редким исключением, идут в основном мужские одеколоны. Охарактеризовать его в двух словах можно  как дерзкий и пьянящий.
Еще одно наглядное подтверждение эксклюзивности линейки Амуаж -  Reflection Woman

Шипровые:


Группа  появилась в 1917году благодаря созданному, действительно уникальному аромату Chypre, так во Франции называют остров Кипр.  В основе  лежат смолы с духом кожи, пачули и бергамота. У парфюма этой классификации резкий, свежий запах напоминающий прогулку по хвойному лесу.
Яркими примерами этой классификации служат -  Fate , Interlude

Пряные:


К такому типу можно причислить те у которых в букете ощущается  кардамон, лаванда, корица, гвоздика и имбирь. Эта кодификация относится к ароматам «унисекс», так как их смелые запахи подходят как для женского пола, так и мужчинам.
Великолепный образец предложенного направления Opus VI

Комментарии: 0

Пока нет комментариев



CAPTCHAОбновить изображение

Наберите текст, изображённый на картинке

Все поля обязательны к заполнению.

Перед публикацией комментарии проходят модерацию.