Корзина  

  •  

    гарантия_качества.png

    Интернет-магазин, гарантирует 100% подлинность,

    представленных ароматов бренда Amouage.

    Перед покупкой, мы предоставляем возможность

    нашим клиентам:

     

    1.Проверить производителя;

    Это может быть "Oman" или "UK"

    2.Проверить штрих-код;

    Для этого существуют приложения на телефоне.

    3.Вскрыть упаковку и убедиться в оригинальности аромата; 

    Даже самая качественная подделка, не может быть полностью аналогична в раскрытии и последовательности нот.

     

    ВНИМАНИЕ!

     

    Интернет-магазин Amouage-original.ru,

    не занимается продажей подделок,

    копий, реплик,парфюма сделанного по лицензии;

    Мы гарантируем 100% оригинальность.

     

     

Фужерные ароматы от Amouage

Парфюмеры выделяют несколько ароматических групп, и каждая из них имеет свои специфические особенности. В этой статье мы рассмотрим Фужерные композиции. Если разбираться в значении слова “фужер”, то корни у него растут от французского “Fougere”, что в дословном переводе означает “папоротник”. Как известно, это растение не источает ни каких запахов. В данном случае оно является, не более чем, символом и ассоциацией с дикой лесной природой, зеленой освежающей прохладой и летним дождем, придающим тональность сухой траве. Чаще всего, фужерные парфюмы содержат в своей пирамиде древесину, цитрусовые нотки (бергамот, лимон, и т.д), мох, лаванду и многое другие.

Семейство Фужерных так же подразделяется на подкатегории, такие, как:

  • Фруктовые;
  • Зеленые;
  • Древесные;
  • Водяные.

В коллекции дома Amouage присутствуют разнообразные ароматические категории, что позволяет угодить самым искушенным любителям селективной парфюмерии. В этой статье мы опишем четыре композиции Амуаж, входящие в рассматриваемую группу.

1. Opus II входит в библиотечную коллекцию, которая представлена на сайте в полном составе. Унисекс духи Опус 2 – это восточный, свежий и пряный парфюм с нотками горечи. В пирамиде можно услышать лаванду, жасмин, полынь, перец, кедр и ладан.

2. Memoir man – кожаный парфюм с бальзамическими и зелеными нотками. В Мемуарах для мужчин можно распознать аккорды мяты, полыни, сандала, мха, ванили, кожи и мускуса.

3. Bracken man - это олицетворение настоящего фужера, именно поэтому на флаконе мы можем видеть лист папоротника. Основные ноты мужского Брекен это бергамот, сандал, лимон, кедр, мускус.

4. Reflection man – это древесный, белоцветочный, теплый и, в то же время, освежающий парфюм. Композиционная пирамида Рефлекшн для мужчин состоит из перца, розы, ириса, жасмина, кедра и пачули.

Как можно было заметить, в подборке, предложенной самим брендом Амуаж, три аромата мужских и один унисекс, и это неспроста. Фужерные запахи, по большей части, считаются мужскими и универсальными, а ни как не женскими. Но это не исключает того факта, что женщины тоже любят подобные терпкие и прохладные духи, но, к сожалению, в линейке Оманского бренда, для женщин таких парфюмов пока нет. Если вас заинтересовали перечисленные духи, то за покупкой обращайтесь в наш интернет-магазин Amouage-original.ru

Комментарии: 0

Пока нет комментариев



CAPTCHAОбновить изображение

Наберите текст, изображённый на картинке

Все поля обязательны к заполнению.

Перед публикацией комментарии проходят модерацию.