Всемирно известный парфюмерный бренд Amouage уже много лет является символом успеха и изысканности. Amouage духи удивительным образом сочетают в себе восточную роскошь и европейское качество. Парфюмерный дом специализируется на выпуске как ароматов для женщин (Amouage Woman), так и для мужчин. При выборе парфюма стоит обратить внимание не только на его букет, но и на концентрацию, ведь от нее зависит устойчивость и интенсивность запаха.

Виды парфюмов и их особенности

Известны три наиболее распространенные разновидности парфюмов:

Extrait de Parfum;

Eue de Parfume;

Eue de Toilet.

Все эти Amouage духи отличаются концентрацией, стоимостью, а иногда и составом. Рассмотрим более детально их особенности.

''Extrait De Parfum''

Это наиболее концентрированный вид парфюмов. В данном случае ароматические вещества составляют от 15 до 40% состава. Такая высокая концентрация определяет очень сильную устойчивость запахов, а также их интенсивность. Кроме того, Extrait De Parfum – наиболее дорогой вид духов.

Отличия от ''Eue de Parfum'' и ''Eue de Toilet''

Парфюмированная и туалетная вода отличаются гораздо меньшей концентрацией. При этом их стоимость также заметно ниже. И хоть исторически сложилось так, что именно в концентрации Extrait De Parfum ранее выпускались все духи, однако же сейчас Eue de Parfum и Eue de Toilet стали едва ли не более популярны. Часто женщины применяют парфюмированную воду днем, а вот для вечера используют Amouage Woman в концентрации Extrait De Parfum, как более сильный запах.

Так или иначе, а многое в выборе зависит от ваших предпочтений.

Позиции котороые представлены в концентарацмм Extrait De Parfum на сайте:

 

  1. Amouage Dia woman;
  2. Amouage Epic woman;
  3. Amouage Fate woman;
  4. Amouage Gold woman;
  5. Amouage Honour woman;
  6. Amouage Interlude woman;
  7. Amouage Memoir woman;
  8. Amouage Lyric woman;
  9. Amouage Jubilation 25 woman;