Корзина  

  •  

    гарантия_качества.png

    Интернет-магазин, гарантирует 100% подлинность,

    представленных ароматов бренда Amouage.

    Перед покупкой, мы предоставляем возможность

    нашим клиентам:

     

    1.Проверить производителя;

    Это может быть "Oman" или "UK"

    2.Проверить штрих-код;

    Для этого существуют приложения на телефоне.

    3.Вскрыть упаковку и убедиться в оригинальности аромата; 

    Даже самая качественная подделка, не может быть полностью аналогична в раскрытии и последовательности нот.

     

    ВНИМАНИЕ!

     

    Интеренет-магазин Amouage-original.ru,

    не занимается продажей все возможных подделок,

    копий, реплик,парфюма сделанного по лицензии.

    Мы гарантируем 100% оригинальность.

     

     

Дневные ароматы от Amouage для прекрасных женщин

Величественные, безупречные, утонченные, чувственные и элегантные — именно такими эпитетами можно описать дневные ароматы Amouage. Эта парфюмерия по праву относится к классу Ultra-Luxe и свидетельствует о благосостоянии и высоком статусе своей владелицы. Роскошные композиции парфюмерного дома Amouage, создателем которого является оманский принц — один из богатейших людей мира, в полной мере раскрывают магию Востока.

Легкие, утонченные и ненавязчивые запахи являются прекрасным выбором для дневного использования. Они поднимают тонус, дарят прекрасное настроение, вселяют оптимизм и уверенность в собственной красоте. Ароматы с запахом природной свежести подойдут для работы в офисе, прогулки по магазинам или похода в кино. Такая парфюмерия воплощает страсть и чувственность, любовь и нежность. Амуаж пробуждает только позитивные эмоции, органично дополняет романтический образ.

 

Ciel woman: таинственность с ноткой экзотических цветов

 

Нежный, очаровательный аромат Amouage Ciel woman следует купить шикарным и пикантным женщинам, умеющим во всем видеть красоту. Натуральное благоухание создается за счет удивительной композиции. В нее входят чувственные ноты прекрасного цикламена, нежной гардении, восхитительного жасмина, цветков персикового дерева, розы, водной лилии.

Амуаж Сиэль — очаровательный и пленительный парфюм с поистине небесным благоуханием. Духи созданы для весенних и летних дней, подчеркивают грациозность и женственность. Оригинал Amouage Ciel woman заключен в прекрасный флакон, выполненный из хрусталя и украшенный серебряным декором.

 

Dia woman: классический парфюм с цветочными нотками

 

Безупречный цветочный аромат — это Amouage Dia woman. Такой величественный, но в тоже время нежный и чувственный парфюм великолепно подойдет для женщины-богини. Амуаж Диа завораживает и сводит с ума, дарит нотку таинственности и романтики, погружает в сладкую негу.

Amouage Dia woman представляет собой шикарный букет весенних цветов: жасмина, розы, пиона, цикламена. Арабский стиль духов подчеркнут древесными нотами сандала и кедра.

 

Fate for woman: капля волшебства в необычном флаконе

 

Сказочный аромат Amouage Fate woman — волшебная фантазия из прекрасных южных цветов и арабских специй. Парфюм отличается необычными нотками с таинственным звучанием. Амуаж Фейт является классической композицией с ярким восточным уклоном, купить которую рекомендуется смелым и решительным женщинам.

Эпатажный и яркий, но в то же время уютный — так характеризуют Amouage Fate woman в своих отзывах женщины, которым довелось иметь этот сказочный парфюм в своей коллекции. Волшебство начинается с первого мгновения. Среди восточных пряностей прослеживается пикантная нотка кайенского перца. Далее раскрываются ароматы розы, нарцисса, жасмина. В завершении — таинственная Эверния сливовая и ваниль. Этот роковой парфюм заключен в необыкновенный перламутровый флакон.

 

Honour woman: восточно-цветочный чувственный аромат

 

Женственный Amouage Honour woman символизирует свежесть и чистоту. Мягкая и нежная композиция включает в себя нотки гардении, сопровождающиеся нежными ароматами гвоздики, туберозы, лилии и жасмина. Терпкость придает ревень, а пряно-насыщенный букет — амбра, перец, кориандр. Амуаж Хонор — необыкновенный парфюм, созданный в память о трагической любви Мадам Баттерфляй. Посвящен женской преданности и отражает ожидание, отчаяние, настоящую любовь.

Оригинал Amouage Honour woman представляет собой незабываемую симфонию ароматов, которые идеально гармонируют в дневное время суток. Флакон окрашен в белый цвет — символ чистоты, верности и благородства.

Перейти на всю коллекцию женских духов Amouage

Комментарии: 0

Пока нет комментариев



CAPTCHAОбновить изображение

Наберите текст, изображённый на картинке

Все поля обязательны к заполнению.

Перед публикацией комментарии проходят модерацию.