Корзина  

  •  

    гарантия_качества.png

    Интернет-магазин, гарантирует 100% подлинность,

    представленных ароматов бренда Amouage.

    Перед покупкой, мы предоставляем возможность

    нашим клиентам:

     

    1.Проверить производителя;

    Это может быть "Oman" или "UK"

    2.Проверить штрих-код;

    Для этого существуют приложения на телефоне.

    3.Вскрыть упаковку и убедиться в оригинальности аромата; 

    Даже самая качественная подделка, не может быть полностью аналогична в раскрытии и последовательности нот.

     

    ВНИМАНИЕ!

     

    Интеренет-магазин Amouage-original.ru,

    не занимается продажей подделок:

    копий, реплик,парфюма сделанного по лицензии;

    Мы гарантируем 100% оригинальность.

     

     

Больше солнца с Amouage Sunshine - часть 2

Весенне-летняя солнечная тематика Амуаж, затронутая в нашей предыдущей заметке о женском «Sunshine»была бы неполной без знакомства и с мужской версией этого аромата. Он появился спустя год после женского и, по заявлению его создателей, должен олицетворять сочетание свежести и чувственности с роскошью.

Что можно сказать наверняка, так это то, что парфюм получился играющим на контрастах. Он одновременно и теплый, и свежий; в позднее время суток он кажется вечерним, а вот днем – вполне «светлым». Более того, некоторые владельцы парфюма в своих отзывах об Amouage Sunshine man характеризуют его как отталкивающий и манящий одновременно – как нечто такое, что может сначала не понравиться своей резкостью, но при этом заинтриговать и все время обращать на себя внимание.

Духи Amouage Sunshine man: пирамида

Старт аромата просто ошеломляющий и сбивающий с толку. Такой эффект дает сочетание бессмертника с лавандой, а вдогонку с ними еще и бренди. Однако уже вскоре это свежее травянистое буйство успокаивается, аромат становится тонким, мягким и… интересным для изучения.

Чего вы здесь только не услышите! Фоном остается все та же лаванда, но она как бы отходит на второй план, плюс к ней добавляется легкий ванильный привкус. А вот первые роли по очереди играют то цитрусовые, то бобы тонка, то можжевельник, то мускат. Ну и бессмертник нет-нет, да проявляется. Более того, как и многие другие парфюмы бренда, духи «Амуаж Саншайн» могут звучать по-разному на разной коже и при разной температуре воздуха. Так что тут вам придется поэкспериментировать.

Кому придется по душе Амуаж Саншайн

Из всего вышесказанного не совсем понятно, на кого рассчитан этот парфюм. На самом деле ответ прост, но для того, чтобы его найти, следует отвлечься от его букета и обратить свой взор на его эффект. Как мы уже говорили, Амуаж Саншайн в первую очередь интригует, заставляет обратить на себя внимание. Мужчины-соблазнители, к которым хочется возвращаться несмотря ни на что, – вот целевая аудитория данного шедевра от Амуаж. И, надо сказать, у производителя получилось попасть в самое яблочко.

Купить Amouage Sunshine man по доступной цене можно в нашем интернет-магазине. Если же у вас возникли какие-либо вопросы – звоните, мы с радостью на них ответим!

Комментарии: 0

Пока нет комментариев



CAPTCHAОбновить изображение

Наберите текст, изображённый на картинке

Все поля обязательны к заполнению.

Перед публикацией комментарии проходят модерацию.