Корзина  

  •  

    гарантия_качества.png

    Интернет-магазин, гарантирует 100% подлинность,

    представленных ароматов бренда Amouage.

    Перед покупкой, мы предоставляем возможность

    нашим клиентам:

     

    1.Проверить производителя;

    Это может быть "Oman" или "UK"

    2.Проверить штрих-код;

    Для этого существуют приложения на телефоне.

    3.Вскрыть упаковку и убедиться в оригинальности аромата; 

    Даже самая качественная подделка, не может быть полностью аналогична в раскрытии и последовательности нот.

     

    ВНИМАНИЕ!

     

    Интеренет-магазин Amouage-original.ru,

    не занимается продажей подделок:

    копий, реплик,парфюма сделанного по лицензии;

    Мы гарантируем 100% оригинальность.

     

     

Бальзамический и пряный Amouage Epic woman

Коллекция оманского бренда Amouage богата сложными, неординарными ароматами. Одним из наиболее интересных и харизматических среди них по праву считается женский Амуаж «Эпик» - загадочный и красивый, роскошный и неповторимый. Что же делает его таким особенным, и выделяет на фоне остальных? Попробуем разобраться в этом!

Композиция и особенности Amouage «Epic woman»

Первое, что привлекает внимание в этом парфюме – его невероятная плотность и интенсивность. Его букет очень многогранен, однако это не приводит к излишней «тяжести» - напротив, аромат вызывает интерес и желание его изучить до последней ноты. Бальзамическая пряность, да еще и в сочетании с цветами – вот что ожидает вас в этой роскошной восточной композиции!

Она открывается аккордами специй – в первую очередь, речь идет о тмине и корице. Именно они делают эти духи пряными. Далее в игру вступают цветочные аккорды, являющиеся сердцем аромата – это роза, жасмин и герань, немного разбавленные чаем. Но самое интересное – база парфюма. Чего в ней только нет! Здесь вы найдете амбру, уд, ладан, сандал, мускус, ваниль и много других компонентов. Они возникают нежданно-негаданно, и благодаря им композиция получается такой непредсказуемой и прекрасной.

Амуаж «Эпик женский» - это мистичный, неуловимый, нежный и очень теплый аромат. Его создателей вдохновляли древние восточные легенды о Великом Шелковом пути, соединявшем Китай, арабские страны и Европу. Бескрайние дюны, прекрасные оазисы и волшебные ночи Востока – это (и не только!) вы найдете в роскошном темно-зеленом флаконе «Epic»! Купить его, а также любой другой парфюм Amouage по лучшей цене можно в нашем интернет-магазине уже сейчас!

Комментарии: 0

Пока нет комментариев



CAPTCHAОбновить изображение

Наберите текст, изображённый на картинке

Все поля обязательны к заполнению.

Перед публикацией комментарии проходят модерацию.