Корзина  

  •  

    гарантия_качества.png

    Интернет-магазин, гарантирует 100% подлинность,

    представленных ароматов бренда Amouage.

    Перед покупкой, мы предоставляем возможность

    нашим клиентам:

     

    1.Проверить производителя;

    Это может быть "Oman" или "UK"

    2.Проверить штрих-код;

    Для этого существуют приложения на телефоне.

    3.Вскрыть упаковку и убедиться в оригинальности аромата; 

    Даже самая качественная подделка, не может быть полностью аналогична в раскрытии и последовательности нот.

     

    ВНИМАНИЕ!

     

    Интеренет-магазин Amouage-original.ru,

    не занимается продажей все возможных подделок,

    копий, реплик,парфюма сделанного по лицензии.

    Мы гарантируем 100% оригинальность.

     

     

Амуаж: ароматы весны

Amouage – особенный парфюмерный бренд, коллекция которого богата самыми разными ароматами на любой вкус. В марте-апреле наиболее актуальными являются весенние парфюмы, ведь с приходом потепления кардинальным образом меняется не только наш гардероб, но и подход к выбору духов. К счастью, ароматы Амуаж настолько разнообразны, что даже наиболее взыскательные «носы» найдут роскошный вариант для себя. Мы же попытаемся определить, какие парфюмы оманского бренда заслуживают повышенного внимания весной.

Амуаж Диа

Нет ничего удивительного в том, что именно цветочные ароматы больше всего ассоциируются с весной. Данное утверждение справедливо как для мужской, так и для женской версии Амуаж Диа. Так, в Amouage Dia for Women пион, турецкая роза, персиковый цвет и цикламен очень удачно дополнены свежими нотами тархуна, бергамота и альдегидов. В результате мы имеем очень яркий и теплый аромат для по-настоящему весеннего настроения.

Мужской вариант более серьезен, но также характеризуется теплом. В нем цветочные ноты пиона и иланг-иланга соединены в один букет с кожей, ладаном и ветивером, а особый шарм аромату придает слива.

Amouage Sunshine

Если мужской и женский «Dia», вышедшие в 2002 году, вполне можно назвать классикой, то дуэт 2014-2015 годов «Sunshine» приятно удивил своей новизной и яркостью красок. В женской версии доминирует черная смородина, окруженная восхитительным букетом белых цветов – жасмина, магнолии, османтуса. Аромат этот даже не весенний, а летний, столько в нем тепла.

Мужская версия чуть более лаконична, но не лишена своей изюминки. Ее тепло – это кедр, лаванда и бренди, а свежесть – можжевельник и цитрусовые.

Представленные в коллекции Амуаж ароматы невероятно разнообразны, поэтому те, на которых мы остановились в данной заметке – далеко не единственные весенние духи. Если вы сомневаетесь в выборе, обращайтесь к нам! Консультанты нашего интернет-магазина с удовольствием помогут вам подобрать яркий вариант для незабываемой весны!

Комментарии: 0

Пока нет комментариев



CAPTCHAОбновить изображение

Наберите текст, изображённый на картинке

Все поля обязательны к заполнению.

Перед публикацией комментарии проходят модерацию.