Корзина  

  •  

    гарантия_качества.png

    Интернет-магазин, гарантирует 100% подлинность,

    представленных ароматов бренда Amouage.

    Перед покупкой, мы предоставляем возможность

    нашим клиентам:

     

    1.Проверить производителя;

    Это может быть "Oman" или "UK"

    2.Проверить штрих-код;

    Для этого существуют приложения на телефоне.

    3.Вскрыть упаковку и убедиться в оригинальности аромата; 

    Даже самая качественная подделка, не может быть полностью аналогична в раскрытии и последовательности нот.

     

    ВНИМАНИЕ!

     

    Интеренет-магазин Amouage-original.ru,

    не занимается продажей все возможных подделок,

    копий, реплик,парфюма сделанного по лицензии.

    Мы гарантируем 100% оригинальность.

     

     

Amouage Ubar - женская нежность во флаконе

Аромат Ubar увидел свет уже более двух десятилетий назад. Один лишь тот факт, что за все это время он ничуть не растерял своей популярности, говорит о многом. Например, о том, что его можно уверенно поставить в один ряд с классическими ароматами, такими как «Gold», успешно прошедшими испытание временем.

Несмотря на то, что у Амуаж много великолепных женских парфюмов, Убар в коллекции бренда стоит особняком. Он сложный, нежный, теплый. Разложить его на ноты, особенно с первого раза, практически нереально – парфюмерам удалось создать воистину уникальную и загадочную композицию, лучшим определением для которой будет слово «роскошь». При этом, аромат остается абсолютно женственным – непредсказуемым, притягательным, красивым.

Амуаж Убар: пирамида

Сердцем Amouage Ubar являются цветы. Это жасмин, ландыш, апельсиновый цвет, тубероза и, самое главное, великолепная дамасская роза. Своеобразными «проводниками» в этот цветочный рай являются цитрусовые ноты – апельсин и бергамот. Именно они задают тон аромата, приветствуя нас сладковатой свежестью. Основным элементом среди базовых нот является сандал, хотя кроме него можно также услышать пачули, ветивер, ваниль и амбру.

Должно быть, именно сочетание цветочных аккордов и многочисленных сладковатых полутонов (ваниль, сандал и др.) придают композиции столь теплый, медовый оттенок, в котором безошибочно узнается образ нежной и любящей женщины. Еще одна особенность, характерная и для других парфюмов бренда – он очень индивидуален и на каждой леди будет звучать по-своему, так что без предварительного теста лучше не спешить с покупкой.

Ну а купить Амуаж Убар можно в нашем интернет-магазине. В нашем ассортименте – только подлинные ароматы за адекватную стоимость!

Перейти на всю коллекцию женских ароматов Amouage

Комментарии: 0

Пока нет комментариев



CAPTCHAОбновить изображение

Наберите текст, изображённый на картинке

Все поля обязательны к заполнению.

Перед публикацией комментарии проходят модерацию.