Amouage Reflection woman

Автором женской версии аромата  стал известный французский парфюмер Maurice Roucel. Эти духи относятся к группе цветочные. В сердце композиции звучит магнолия, а дополняет ее фрезия, жасминовые, травяные и фиалковые нотки. В базе парфюма слышатся сандалового дерева, кедра и амбры.

У Мориса Рошеля получился поистине волшебный коктейль, сочетающий свежесть утра и зной летнего дня. Его оценили по достоинству во всем мире, за что создателю присудили несколько престижных наград, в том числе Coty и Fi-Fi Awards. Парфюм Амуаж Рефлекшн настолько сильно отличался от прочих произведений торгового дома, что креативный директор К. Чонг решил самостоятельно создать дизайн флакона для него, и остановился на варианте из белого стекла, увенчанном крышечкой в виде полусферы, схожей по форме с куполом мечети.

Несмотря на наличие в аромате тяжелых цветочных ноток и его полное соответствие традициям арабской парфюмерии, духи получились по-настоящему весенними. Они улучшат Вам настроение, когда за окном будет хмуро и пасмурно, и подарят ощущения эйфории и безоблачного счастья.

Amouage Reflection man

Мужская версия парфюма  получилась изысканно-свежей, напоминающей о тепле летних месяцев, солнце и соленом запахе морской воды. Его создателем стал Лукас Сьюзак. Аромат относится к группе древесные, мускусные и цветочные. Он подойдет целеустремленной и сильной натуре, живущей в постоянном движении.

Сначала аромат раскрывается розмариновыми, перечными и розовыми нотками, потом становятся слышны ноты сердца – ирисовые, жасминовые и нероли. В базе открывается ветивер, сандал, пачули и кедровые нотки. Парфюм подходит и для делового обеда, и для романтического вечера.