Корзина  

  •  

    гарантия_качества.png

    Интернет-магазин, гарантирует 100% подлинность,

    представленных ароматов бренда Amouage.

    Перед покупкой, мы предоставляем возможность

    нашим клиентам:

     

    1.Проверить производителя;

    Это может быть "Oman" или "UK"

    2.Проверить штрих-код;

    Для этого существуют приложения на телефоне.

    3.Вскрыть упаковку и убедиться в оригинальности аромата; 

    Даже самая качественная подделка, не может быть полностью аналогична в раскрытии и последовательности нот.

     

    ВНИМАНИЕ!

     

    Интеренет-магазин Amouage-original.ru,

    не занимается продажей подделок:

    копий, реплик,парфюма сделанного по лицензии;

    Мы гарантируем 100% оригинальность.

     

     

Amouage Opus VIII

Amouage – настоящий символ качества в мире парфюмерии, ориентир для других брендов и олицетворение элитных духов. В своей линейке Opus мастерам из Омана удалось создать серию уникальных ароматов, каждый из которых идеально подойдет для той или иной ситуации. Так, в 2014 году вышел великолепный Amouage Opus VIII, который сразу же сумел покорить сердца многих ценителей элитной парфюмерии, и уж точно не оставил никого равнодушным.

Композиция Amouage Opus 8

В букет аромата входит множество ценных и редких компонентов. Так, он открывается великолепным сочетанием цветочных нот: в первую очередь вы услышите жасмин, иланг-иланг и в несколько меньшей степени апельсиновый цвет. Далее наступает черед индийского лавра, олибанума, дерева гуайяк и совершенно фантастических специй, в которых попросту можно потеряться. Также сильны в букете ноты дерева уд, ветивер и бензоин.

Интересную информацию для размышления можно получить, ознакомившись с отзывами об «Опус 8». Благодаря им можно выделить несколько важных моментов. Помимо вышеперечисленных компонентов, многие люди слышат в аромате также кожу и даже некоторые животные ноты (например, овечью шерсть). Насколько это соответствует действительности, можно проверить лишь экспериментальным путем. В любом случае, как и другая парфюмерия Амуаж, «Opus 8» имеет множество загадок, которые вам предстоит разгадывать.

Особенности Амуаж Опус 8

Парфюм рассчитан как на мужчин, так и на женщин и относится к категории восточных древесных, хотя такое определение, пожалуй, несколько условно. Дело в том, что букет очень сложен и неоднозначен, он соткан из такого количества нот, что каждый человек услышит в нем что-то свое. Именно это можно назвать главной особенностью Амуаж Опус 8 - он очень индивидуален, интимен, и для разных людей звучит совершенно по разному.

По этой причине на «Опус 8» трудно повесить какой-либо ярлык. Для кого-то он станет идеальным летним ароматом, для кого-то – зимним. Кто-то определит его как вечерний запах, в то время как другой человек будет с удовольствием носить его днем. Одно можно сказать наверняка: как и вся парфюмерия Амуаж, «Opus VIII» сделан из исключительно качественных и редких ингредиентов, которые и создают столь неповторимую ауру роскоши и утонченности. Увы, применение столь ценных компонентов при создании парфюма определяет его высокую стоимость. Однако в данном случае ценник вполне оправдан, ведь великолепие «Опуса 8» того стоит. Убедитесь в этом сами, заказав у нас этот замечательный парфюм!

Перейти на коллекцию Amouage Opus

Комментарии: 0

Пока нет комментариев



CAPTCHAОбновить изображение

Наберите текст, изображённый на картинке

Все поля обязательны к заполнению.

Перед публикацией комментарии проходят модерацию.