Предлагаем вашему вниманию настоящее открытие для молодых людей и женщин Amouage Opus V, увидевшее свет в 2011 году. Этот аромат относится к группе восточных. Он совмещает в себе размеренность, благородство и терпкость Востока, динамичность, новаторство и непредсказуемость Запада.

Описание

Начальные аккорды Амуаж Опус 5: Корни ирисовых и спиртное; ноты сердца: божественный ирисовый цвет, величественная Роза и изысканный Жасмин; база: Цивет, Агаровое дерево.

Достаточно насыщенный и интересный шедевр уже нашел своих почитателей в мире. Пудрово-цветочный, подслащенный, с фруктовой кислинкой и негромкими всплесками свежести в начале Amouage Opus V хорош в жаркий день или в дождь. В отличие от остальных продуктов бренда он очень женственный, совершенно не плотный, где мягкий, объемный уд окутает вас невесомым облаком, переплетаясь с многогранностью ириса, строгостью древесины и эффектом рома. Потрясающий шлейф! Пьянящий, яркий, благоухающий, не обязывающий соблюдать правила! Днем и ночью звучит элегантно и дерзко.

Кому подойдёт?

1. Подчеркните свою харизму

Несмотря на то, что у Амуаж Опус 5 легкое и жизнеутверждающее начало - благородный букет, элитный алкоголь, в целом, он для сильных в интеллектуальном смысле мужчин и девушек, которых отличает твердый характер, железная воля, целеустремленность и деловые качества самодостаточной личности.

2. Акценты во внешности

Новый запах отлично сочетается со строгим стилем одежды темных теплых и бежевых оттенков. Дым, редкое дерево, пудра и сладкая кожа – удачное сочетание противоположностей, воплотившее дух времени и соединившее несовместимое.

3. Носите унисекс вдвоём

В сравнении с выпущенной ранее линейкой компании в этом миксе невероятно выразителен каламбак, для него характерна ненавязчивая смолистость, приятная циветта, ощутимый цветочный настрой и позитивный ром, дарящий парфюму своеобразное послевкусие, благодаря которому это – шикарный современный парфюм для каждого дня и особенных случаев, для смелых, чувственных, творческих и влюбленных в жизнь пар.

Перейти на всю коллекцию Amouage Opus