Корзина  

  •  

    гарантия_качества.png

    Интернет-магазин, гарантирует 100% подлинность,

    представленных ароматов бренда Amouage.

    Перед покупкой, мы предоставляем возможность

    нашим клиентам:

     

    1.Проверить производителя;

    Это может быть "Oman" или "UK"

    2.Проверить штрих-код;

    Для этого существуют приложения на телефоне.

    3.Вскрыть упаковку и убедиться в оригинальности аромата; 

    Даже самая качественная подделка, не может быть полностью аналогична в раскрытии и последовательности нот.

     

    ВНИМАНИЕ!

     

    Интеренет-магазин Amouage-original.ru,

    не занимается продажей все возможных подделок,

    копий, реплик,парфюма сделанного по лицензии.

    Мы гарантируем 100% оригинальность.

     

     

Amouage Opus The Library Collection

Amouage - это всемирно известный парфюмерный бренд, который специализируется на создании великолепных ароматов класса люкс. Драгоценные творения гениальных парфюмеров этой восточной марки уже давно являются показателем состоятельности и статуса их обладателей. Ароматы Амуаж резко отличаются от ассортимента парфюмерной продукции, представленной на современном рынке. Каждый из них - шедевр, уникальный и неповторимый. Эти люксовые духи созданы не для обычных людей. Их смогут носить только исключительные личности, такие же особенные и редкие, как и сами ароматы.

Amouage Opus. Добро пожаловать в библиотеку

The Library Collection Opus от Amouage - это единственная в своем роде парфюмерная коллекция, в основу которой легли воспоминания и фрагменты из жизни обычных людей. Ее экспонаты представлены в виде редких драгоценных книг, собранных в роскошной старинной библиотеке. Каждый фолиант раскрывает перед своим читателем великие тайны бытия, наделяет его особым знанием и видением мира. Как и положено редким книгам, хранящимся в архивах библиотек, каждому тому собрания сочинений Амуаж присвоен свой персональный порядковый номер. Первый аромат этой серии - Opus I - был рожден в 2010 году. На сегодняшний день в парфюмерной библиотеке насчитывается 10 благоухающих томов, последний из которых, Opus X, увидел свет в марте 2016 года.

Собрание ароматов Opus поражает разнообразием. В нем есть легкие цветочные, дурманящие восточные и терпкие древесные композиции. Десять оригинальных парфюмерных букетов удовлетворят вкус любого, даже самого требовательного гурмана. Еще одним преимуществом духов из библиотечной коллекции является их универсальность. Любой аромат этой линейки идеально подходит для ношения как женщинам так и мужчинам.

Купить Amouage Opus или качество не может стоить дешево.

Духи библиточеной серии, как и вся продукция компании Amouage, отличаются довольно высокой стоимостью. Но цена на неповторимые парфюмерные шедевры этого бренда полностью оправдывает себя. Дорогостоящие высококачественные ингредиенты, кропотливый труд гениальных парфюмеров, изысканные флаконы ручной работы - вот из чего складывается стоимость этих неподражаемых духов. Если вам предлагают купить аромат Amouage по баснословно низкой цене, то будьте уверенны - это низкосортная подделка. Приобрести Amouage Opus можно в специализированных магазинах или в сети интернет. Покупка через всемирную сеть позволит немного сэкономить, ведь стоимость парфюма в интернет магазине будет более низкой благодаря отсутствию накруток, связанных с арендой помещения и оплатой труда продавцов.

Каждый экспонат из коллекции Opus - это произведение искусства, отличающееся многогранностью и обладающее своим собственным характером. Ароматы библиотечной коллекции погружают в волшебный мир историй и новых открытий. Их, как хорошую книгу, хочется перечитывать снова и снова, каждый раз открывая для себя что-то новое.

Комментарии: 0

Пока нет комментариев



CAPTCHAОбновить изображение

Наберите текст, изображённый на картинке

Все поля обязательны к заполнению.

Перед публикацией комментарии проходят модерацию.