Amouage Opus I - это шипровый парфюм, создан Даниэль Мюррель в 2010 году. Коллекция предлагает несколько вариантов, изысканно подчеркивающего сексуальность любой девушки. В букете использованы компоненты, создающие идеальное сочетание из сандала папируса, гуаяка, в парфюме так же подчеркнут кардамон, жасмин, горький цитрус, роза. Шикарный аромат придется по вкусу истинным ценителям


Amouage Opus II приобретают большинство любителей фужерных парфюмов. Создатель коллекции Микель Сарамито собрал в ней уникальную комбинацию множества легких запахов, которые несомненно покорили множество женских сердец. Преобладающими являются пачули,ладан мускус,лаванда, лавр, корица и роза. Амуаж Опус II - неповторимая легкость и уверенность для каждого, кто выбрал данную коллекцию.

Тем, кто выбирает купить Amouage Opus III, этот богатый запах подарит легкое и непринужденное настроение, подчеркнет стиль и индивидуальность своим уникальным составом. Они представлены восточным благоуханием, сочетающим в себе тонкие ноты различных компонентов. База - ваниль, мускус, папирус и амбретта. Жасмина, фиалка, тимьян и гвоздика создают неповторимый шарм и очарование этим потрясающим духам.

Amouage Opus IV - из семейства восточный, созданный Жаком Флори в 2010 году до сих пор остается любимым парфюмом миллионов девушек во всем мире. Таинственный и загадочный, он не перестает удивлять заманчивым совмещением розы, ежевики, ананаса и пачули. Такое сочетание создает особую элегантность и подчеркивает индивидуальность всех обладательниц этого уникального парфюма. Верхние ноты кориандра, лимона и мандарина выделяют этот обворожительны флакон и утонченность.


Цветочный Amouage Opus V покупают те, кто однажды узнали этот сложный, стойкий аромат и полюбили его за тонкость и оригинальность. Букет композиции выделяется среди остальных фемиамов коллекции своим выразительным, прохладным запахом, а его древесный оттенок создает шарм и пикантность. Верхняя композиция - корень ириса и ром. Подчеркивают его таки компоненты как роза, дерево агар, циветта.

Каждый, кто выбирает амброво-восточный Amouage Opus VI - влюбляется с первого знакомства в эту неповторимую амбру. В него входит периплока - растение произрастающее на Балканах. Такие духи идеально подойдут мужчинам и женщинам, которые стремятся подчеркнуть свою романтичность. В состав Амуаж Опус VI так же включены ладан, миндаль, сычужный перец и лабданум. Дополняют парфюм тонкие древесные и кожаные аккорды.

Amouage Opus VII стремятся купить те, кто желает ощутить свежий микс восточных специй в переплетении с кожей. Он подойдет как утонченным, женственным дамам, так и решительным мужчинам. Данный аромат - это новинка парфюмерии от бренда Амуаж. В нем тесно переплетаются природный мускатный орех, розовый перец, пачули и сандалового дерева. Смелый и привлекателный тон букета очаровывает своим оригинальным сочетанием зелени и древа .

Каждому, кто выбирает Amouage Opus VIII, предстоит столкнуться с затрагивающим глубины души восточным, древесным ароматом. Композиция отличается особенным сочетанием древесных нот индийского лавра и гваякового дерева. В состав духов так же вошли шафран, имбирь, ветивер, олибанум. Неповторимый привлекательный букет создаст чарующую ароматическую композицию и навсегда покорит сердце любого, кто соприкоснется с миром великолепного парфюма.

Перейти на всю коллекцию Amouage Opus