Корзина  

  •  

    гарантия_качества.png

    Интернет-магазин, гарантирует 100% подлинность,

    представленных ароматов бренда Amouage.

    Перед покупкой, мы предоставляем возможность

    нашим клиентам:

     

    1.Проверить производителя;

    Это может быть "Oman" или "UK"

    2.Проверить штрих-код;

    Для этого существуют приложения на телефоне.

    3.Вскрыть упаковку и убедиться в оригинальности аромата; 

    Даже самая качественная подделка, не может быть полностью аналогична в раскрытии и последовательности нот.

     

    ВНИМАНИЕ!

     

    Интеренет-магазин Amouage-original.ru,

    не занимается продажей все возможных подделок,

    копий, реплик,парфюма сделанного по лицензии.

    Мы гарантируем 100% оригинальность.

     

     

Amouage «Opus IX» - недооцененный шедевр парфюмерии

«The Library Collection» - уникальное явление для парфюмерного мира. Эта коллекция рассказывает нам удивительные и яркие истории людей – их жизни, любви, переживаний, смерти. Каждый из ароматов линейки «Опус» (а на данный момент их уже десять) имеет свое «лицо» и хорошо узнаваемый шарм. Все они стилизованы под книги и пронумерованы римскими цифрами от I до Х, и если их выставить в ряд, то они образуют «книжную» полку.

Парфюм Амуаж «Опус 9» облачен в кроваво-красный флакон, даже внешне выделяясь из всей коллекции. Он словно сразу говорит нам о том, что внутри нас ждет нечто страстное, интригующее, горячее. О чем же в этот раз решил нам поведать Кристофер Чонг, главный парфюмер оманского дома?

Духи Amouage «Opus IX»предыстория и пирамида

Идея создания аромата возникла под впечатлением знаменитой оперы Джузеппе Верди «Травиата», а точнее – ее главной героиней Виолеттой Валери в исполнении греческой певицы Марии Каллас. История любви и разлуки, кратковременного счастья и преданности получила невероятно красивое «парфюмерное» продолжение.

Начальные оттенки – жасмин, черный перец и камелия (именно этот цветок подарила Виолетта своему возлюбленному Альфреду на память о себе). Ноты сердца – кожа, гуайяк, пчелиный воск. База – цивет, амбра, ветивер. Сочетание получилось весьма драматичным и необычным, при этом композиция нашла отклики как среди женщин, так и среди мужчин.

Возможно, именно тот факт, что прототипом для создателя аромата был женский образ, в какой-то степени отпугнул мужскую часть аудитории. Однако давайте не забывать о том, что первая постановка «Травиаты» так же не имела ошеломляющего успеха. Тем не менее, уже спустя несколько лет великолепная опера Верди получила заслуженное признание. Духи Амуаж «Опус 9» в чем-то похожи на нее, ведь спустя два года с даты релиза спрос на них ничуть не угасает!

Перейти на всю коллекцию Amouage Opus

Комментарии: 0

Пока нет комментариев



CAPTCHAОбновить изображение

Наберите текст, изображённый на картинке

Все поля обязательны к заполнению.

Перед публикацией комментарии проходят модерацию.