Корзина  

  •  

    гарантия_качества.png

    Интернет-магазин, гарантирует 100% подлинность,

    представленных ароматов бренда Amouage.

    Перед покупкой, мы предоставляем возможность

    нашим клиентам:

     

    1.Проверить производителя;

    Это может быть "Oman" или "UK"

    2.Проверить штрих-код;

    Для этого существуют приложения на телефоне.

    3.Вскрыть упаковку и убедиться в оригинальности аромата; 

    Даже самая качественная подделка, не может быть полностью аналогична в раскрытии и последовательности нот.

     

    ВНИМАНИЕ!

     

    Интеренет-магазин Amouage-original.ru,

    не занимается продажей подделок:

    копий, реплик,парфюма сделанного по лицензии;

    Мы гарантируем 100% оригинальность.

     

     

Amouage Myths Man - Мифический мужчина глазами бренда Амуаж

В прошедшем 2016 году у оманского дома Amouage появилось несколько интересных новинок, которые сумели всколыхнуть парфюмерный мир. Одной из них стал мужской аромат Amouage Myths Man. По прошествии нескольких месяцев с момента выхода уже появилось много отзывов о нем и появилась возможность более трезво и непредвзято оценить парфюм. Что же хотел нам всем сказать Амуаж, выпуская его?

Амуаж Миф - вдохновение создателей

По всей видимости, замысел создателей аромата состоял в том, чтобы он стал олицетворением сильного, таинственного и многогранного мужчины. Главное в нем – это загадка и глубина. Парфюм очень сложный и многослойный, к тому же он невероятно устойчив и имеет длинный шлейф. За счет этого создается ощущение одновременного звучания сразу нескольких совершенно разных ароматов, но это не так. Амуаж Миф многогранен, он не имеет четких границ и никто никогда не узнает истинную глубину его характера – впрочем, как и того мужчины, для которого он был создан.

Букет парфюма состоит из таких ингредиентов:

 

  •  Начальные ноты – хризантема и корень фиалки.
  •  Средние – роза, ром, ветивер, элеми.
  •  База – лабданум, зола, кожа.

Казалось бы, компонентов не так уж много, однако то, как парфюмерам удалось соединить их вызывает одновременно восхищение и недоумение. Восхищение – потому что в течение всего периода звучания аромат создает ощущение хорошо спланированного, целостного произведения. Недоумение – потому что не совсем понятно, как такое вообще возможно.

Вначале вы услышите хризантемы, немного подслащенные элеми и ветивером. Такой старт композиции настраивает на меланхолический, немного осенний лад. Впоследствии догадки подтверждаются и мы слышим запах дыма и золы. Свежесть розы добавляет композиции какую-то особенную влажность, как будто на потухший костер упали первые капли дождя. И совсем немного рома, который не дает угаснуть сладковатому оттенку композиции. В конце композиции можно услышать дымную, даже копченую кожу. Как ни странно, но у всей этой композиции очень прозрачный и легкий шлейф, в котором можно различить фиалки и ветивер.

Amouage Myths Man - парфюм для экспериментаторов. Он может по-разному звучать не только на разных мужчинах, но и на одном и том же человеке, но в разные дни. Многое зависит от температуры и влажности воздуха, сухости кожи и… вполне возможно, от настроения владельца. В конце концов, никто до сих пор так и не раскусил замысел оманских парфюмеров, так что кто знает, о чем они в действительности писали свой Миф?

Комментарии: 0

Пока нет комментариев



CAPTCHAОбновить изображение

Наберите текст, изображённый на картинке

Все поля обязательны к заполнению.

Перед публикацией комментарии проходят модерацию.