Корзина  

  •  

    гарантия_качества.png

    Интернет-магазин, гарантирует 100% подлинность,

    представленных ароматов бренда Amouage.

    Перед покупкой, мы предоставляем возможность

    нашим клиентам:

     

    1.Проверить производителя;

    Это может быть "Oman" или "UK"

    2.Проверить штрих-код;

    Для этого существуют приложения на телефоне.

    3.Вскрыть упаковку и убедиться в оригинальности аромата; 

    Даже самая качественная подделка, не может быть полностью аналогична в раскрытии и последовательности нот.

     

    ВНИМАНИЕ!

     

    Интеренет-магазин Amouage-original.ru,

    не занимается продажей все возможных подделок,

    копий, реплик,парфюма сделанного по лицензии.

    Мы гарантируем 100% оригинальность.

     

     

Amouage Memoir

В 2010г. арабский парфюмерный бренд Amouage выпустил парный парфюм «Memoir» для мужчин и женщин, призванный напоминать нам о тех, кого мы любим. За прошедшие годы Amouage Memoir стал настоящим символом для влюбленных, позволяя воскрешать в памяти счастливые моменты.


Amouage Memoir woman


Он предназначен для опытных дам, с легкостью покоряющих мужчин, но отдающих свое сердце лишь тем, кто действительно этого достоин. Он относится к семейству шипровые. Амуаж Мемори  был создан для того, чтобы производить неизгладимое впечатление.

Поначалу аромат кажется резковатым из-за кожаных и мускусных нот, но потом становится теплее и мягче благодаря жасминовой, розовой ноте и стираксу. Благодаря перечным и мандариновым аккордам парфюм кажется невероятно свежим, а полынь и гвоздика делают его слегка горьким.

Создателями этой парфюмированной воды стали Дороти Пиот и Дэниэл Мюрел. Она подойдет роскошной, уверенной в себе и чувственной натуре. Флакон черного цвета выполнен в строгом классическом стиле.


Amouage Memoir man


Мужская версия имеет подчеркнуто сексуальный характер, что делает его отличным выбором для настоящего мачо. Благодаря кожаной и табачной ноте создается аура уверенности. Амбровая нотка и абсент придают аромату чувственности, а сандаловое дерево, мох и базилик делают его звучание поистине благородным.

Амуаж Мемори относится к семейству кожаные. Его создателем выступила парфюмер Карин Вишон. Этот парфюм не чужд элегантности, и подойдет обаятельным джентльменам. Он вдохновляет, поднимает настроение и помогает покорять женщин. Он украсит Ваши будни, добавив в них ярких красок благодаря терпкости янтарных и моховых ноток, и сладости ванили.

Комментарии: 0

Пока нет комментариев



CAPTCHAОбновить изображение

Наберите текст, изображённый на картинке

Все поля обязательны к заполнению.

Перед публикацией комментарии проходят модерацию.