Последний месяц лета, для Оманского торгового дома, ознаменовался пополнением коллекции The Secret Garden, в которую уже входят такие ароматы, как “Lilac Love” и “Blossom Love”. Каждый год, начиная с 2016, мы наслаждаемся новыми запахами, выбивающимися из общей восточной направленности бренда. Чего же нам стоит ожидать от новинки?

Самое первое, что бросается в глаза, так это, конечно же - цвет флакона! Слегка кремовый оттенок слоновой кости, говорит нам о совершенной нежности, которая заключена в нем. Идеологическая концепция, Amouage Love Tuberose woman, закручивается вокруг романтичного, творческого, и порой трагического, женского образа в русской литературе, живописи, балете, опере и музыки. Мягкость и, в то же время, страстность, обличенная в жажду приключений, желаний чистой и искренней любви! Именной такой видит представительницу противоположного пола Кристофер Чонг, в дебютировавшем парфюме.

Амуаж “Люблю Туберозу” для женщины – это цветочный, фруктовый, гурманский парфюм, с легкими древесными и животными акцентами. Композиционная пирамида состоит из жасмина, туберозы, гардении, подслащенные сладкой ванилью и взбитыми сливками. Весь этот букет обрамлен специевым индийским сандалом и нотами кедра.

Купить Amouage Love Tuberose woman можно будет, только в концентрации парфюмированной воды, в объеме 100 мл. На сайте Amouage-original.ru аромат появятся в продаже в самом начале осени. Хотите быть в числе первых, кто смог насладиться этим чудесным и долгожданным запахом? Если да, то вы можете оформить у нас заявку “под заказ” и мы привезем их, как только они станут доступны в России.