Корзина  

  •  

    гарантия_качества.png

    Интернет-магазин, гарантирует 100% подлинность,

    представленных ароматов бренда Amouage.

    Перед покупкой, мы предоставляем возможность

    нашим клиентам:

     

    1.Проверить производителя;

    Это может быть "Oman" или "UK"

    2.Проверить штрих-код;

    Для этого существуют приложения на телефоне.

    3.Вскрыть упаковку и убедиться в оригинальности аромата; 

    Даже самая качественная подделка, не может быть полностью аналогична в раскрытии и последовательности нот.

     

    ВНИМАНИЕ!

     

    Интеренет-магазин Amouage-original.ru,

    не занимается продажей подделок:

    копий, реплик,парфюма сделанного по лицензии;

    Мы гарантируем 100% оригинальность.

     

     

Amouage Interlude - знойная парочка арабской парфюмерии

Вышедшая в 2012 году пара ароматов «Интерлюд» произвела в парфюмерном мире эффект разорвавшейся бомбы. Нет, все уже давно привыкли к невероятной продуманности и философской сложности творений Амуаж, но в данном случае парфюмерам этого оманского дома удалось создать нечто действительно уникальное.

Мужская и женская версии этих духов одновременно похожи и отличны друг от друга. Различия – в букете и ингредиентах. Схожесть – в порядке их раскрытия. И тот, и другой аромат вначале ошарашивают нас таким обилием нот, что это может показаться какофонией… Однако Amouage не был бы собой, если бы все было так просто, и в дальнейшем раскрытии мы наблюдаем удивительно целостную и гармоничную композицию, поражающую своей чувственностью и спокойствием.

Амуаж Интерлюд женский

Женская версия относится к категории цветочно-шипровых духов. В начале мы слышим цитрусовые оттенки (грейпфрут, бергамот), а также календулу, имбирь и ладан. Далее наступает время цветочных аккордов – розы, лаванды, жасмина. Однако они приходят не одни, а в фантастическом окружении из кожи, кофе, меда и ряда других едва уловимых компонентов. Заявленная база – мох, ваниль, амбра, бобы тонка, уд, сандал… Перечень неполный, так как разложить всю композицию по нотам практически нереально. Поэтому восприятие Interlude Women очень субъективно, каждый найдет в этом роскошном букете что-то свое.

Амуаж Интерлюд мужской

Мужской вариант Interlude man, как и положено, более сдержанный. На старте можно услышать все те же бергамот с ладаном, но дополняют их уже перец, орегано и оппонакс. Сердцем аромата является амбра с оттенками лабданума и кожи, а восхитительная база из сандала, уда и пачули довершает картину.

Купить Amouage «Interlude» для женщин и мужчин можно в нашем интернет-магазине. В нашем ассортименте только оригинальная восточная парфюмерия по разумным ценам!

Комментарии: 0

Пока нет комментариев



CAPTCHAОбновить изображение

Наберите текст, изображённый на картинке

Все поля обязательны к заполнению.

Перед публикацией комментарии проходят модерацию.