Amouage Interlude woman


Предназначен для женщин, относят к цветочной шипровой группе. Он был выпущен в 2012 году. Достаточно стойкий, запах сохраняется на протяжении нескольких часов. Состав композиции довольно необычный, в него входит экзотическое киви, что редко сегодня для применения в парфюмерии. В результате добавления парфюм получился очень сочным и свежим. Киви освежил жгучий шипр, получился просто восхитительный тандем. Он был создан Karine Vinchon Spehner специально для представительниц слабого пола, уверенных в своей привлекательности. Основа данного парфюма - это ладан, жасмин, цветы апельсинового дерева и розы. Сто миллилитров чудесного парфюма, произведенного в Омане хватит женщинам на довольно длительный срок.


Amouage Interlude man


Он для сильного пола, его можно отнести к группе древесных ароматов востока. Основной запах, который источает парфюм, это смола вперемешку с деревом агар. Парфюм был выпущен в 2012 году в Омане и уже приобрел многих поклонников. Чувственный аромат отлично подходит для сильных и в тоже время чувственных личностей. Композиция помещена во флакон ярко синего цвета, который украсили эмблемой дома Амуаж. Все, кто пользовался Amouage Interlude man, описывают как достаточно мощный, чрезвычайно яркий. Он отличается сложным, объемным, натуральным звучанием. Его используют те, кто хочет и может себе позволить выделиться из окружающего общества, кто любит восточные древесные запахи.


Амуаж Интерлюд для мужчин и женщин, это очень стойкий шлейфовый. Он - воплощение дымного марева восточного мира. Амуаж раскрывается постепенно, в то же время настойчиво и властно, дерзко. Все, кто любит неординарные ароматы, кто готов к экспериментам и приятным открытиям может купить Amouage Interlude woman. Средняя цена составляет чуть больше 10 тысяч рублей.