Корзина  

  •  

    гарантия_качества.png

    Интернет-магазин, гарантирует 100% подлинность,

    представленных ароматов бренда Amouage.

    Перед покупкой, мы предоставляем возможность

    нашим клиентам:

     

    1.Проверить производителя;

    Это может быть "Oman" или "UK"

    2.Проверить штрих-код;

    Для этого существуют приложения на телефоне.

    3.Вскрыть упаковку и убедиться в оригинальности аромата; 

    Даже самая качественная подделка, не может быть полностью аналогична в раскрытии и последовательности нот.

     

    ВНИМАНИЕ!

     

    Интеренет-магазин Amouage-original.ru,

    не занимается продажей все возможных подделок,

    копий, реплик,парфюма сделанного по лицензии.

    Мы гарантируем 100% оригинальность.

     

     

Amouage Honour

В 2011г. линейка парфюмов от торгового дома Amouage пополнилась мужским и женским Amouage Honour. Обе версии были вдохновлены известнейшей оперой Дж. Пуччини «Мадам Баттерфляй». Эту ароматную пару отличает чувственность и нежность. Она получилась деликатной и эмоциональной, и в то же время невероятно теплой и романтичной, несмотря на драматичную историю, вдохновившую парфюмеров. 

Amouage Honour woman 

Женский парфюм характерен притягательной и завораживающей пряно-цветочной композицией с роскошным и чувственным шлейфом. Он относится к семейству цветочных восточных, и был создан парфюмерами Violaine Collas и Alexandra Carlin. Чувственный аромат помещен в благородный белоснежный флакон, символизирующий чистоту и свежесть, с золоченой крышечкой и узнаваемым вензелем. Эти духи подойдут для элегантной и модной женщины.

Сердце ярчайшего насыщенного букета включает нежные жасминовые, ландышевые и гвоздичные нотки, а также ноты мексиканской туберозы и гардении. Их великолепно оттеняют, настораживая и в то же время очаровывая, верхние древесно-пряные кориандровые нотки, ревень и перец. В теплой базе духов слышна амбра, смола, ладан, ветиверовые и кожаные нотки. 

Амуаж Хонор (Честь) для женщин потрясающе раскрывается на коже любого возраста, и идеально подходит как для рабочего дня, так и для романтического свидания. 

Amouage Honour man 

Мужская версия, разработанная парфюмерами Натали Фейсзауэр и Кристофером Чонг, относится к семейству древесные пряные. Это весьма мужественный аромат, полный величия и благородства. Он подойдет натурам, страстным в глубине души, но способным обуздать собственные чувства.

В основе парфюмерной композиции лежат древесные нотки во главе с сильно выраженным кедровым ароматом. По мере раскрытия становятся слышны ноты черного и розового перца, обволакиваемые нотами ветивера, герани, пачули, бобов тонка, муксуса и ладана. Белый флакон украшен крышкой с позолотой и кристаллами Сваровски.

Комментарии: 0

Пока нет комментариев



CAPTCHAОбновить изображение

Наберите текст, изображённый на картинке

Все поля обязательны к заполнению.

Перед публикацией комментарии проходят модерацию.